Azamat Sugurbaev Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 Здравствуйте! Уважаемые участники форума! Прошу помочь разобраться в моей не простой ситуации. В августе месяце 2013г руководством центрального аппарата работодателя пришло письмо с указанием командирования работников на обучение согласно списку. По нашему филиалу в списке были 4 человека. Так как с суммой заложенной в бюджете организации данных командировок не планировалось, работодатель попросил нас 4 - х написать заявление на отпуск без содержания в связи с выездом на обучение. И обещал по приезду найти деньги для оплаты командировочных. По окончанию приезда я написал заявление с просьбой оплатить командировочные расходы, на что мне был дан ответ что филиал просит разрешения головного аппарата на перерасход по данной статье. После выясняется что 2 работникам оплатили командировочные расходы, а мне и еще одной коллеге нет. Мои переписки с директором длились еще 6 месяцев. После я написал заявление в органы защиты труда РК, подавал в суд в г.Астана на головной офис, и везде получал отказы. Работодатель ссылается на два документа это заявление и приказ (написанный задним числом и подписанный не моей подписью). Я в суде не мог присутствовать как живу очень далеко и у меня нет средств на поездку в г.Астана. Теперь хочу подать в суд в наш городской суд согласно п3 ст32 ГПК РК. Но не знаю как составить правильно иск чтобы эти два документа суд перестал засчитывать как основные. У меня есть все переписки, фото с обучения, командировочные удостоверения и т.д, но суд их как будто не видит. Помогите мне как мне правильно составить иск и свою тактику защиты. У меня нет денег на адвоката, поэтому все делаю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения