Гость пациент Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2015 Добрый день! Не знаю как поступить дальше...Наблюдалась в платном центре у репродуктолога. После 4 месяцев посещения диагноза так поставлено и не было, бесконечные узи и не щадящая стимуляция, при этом на анализы гормонов меня не отправляли. После чего образовалась киста, которая бесконечно болела, а врач только и говорил: «ну бывает»... Но это мелочи по сравнению с тем, что было дальше. В апреле я по своей инициативе сходила и обновила свои прошлогодние обследования( гормоны, инфекции, общие анализы и т.д.)- показав их врачу, услышала, что я зря потратила деньги ведь если что то не так, он и так увидит, без анализов. Ну и честно говоря, очень вызывал у меня доверие этот врач. 5 мая мне предложили пройти обследование на проходимость маточных труб-ЭХО ГСГ, прочитав в интернете, что обследование требует подготовки ( как минимум в обязательном порядке берется мазок, чтобы исключить риск разнесения инфекции). Вообще я несколько раз сказала врачу, нужно ли что то сделать, он сказал - "Нет, никакая подготовка не требуется". Сделали обследование, все хорошо прошло, итог- обе трубы полностью проходимы, что делать дальше врач не знал, предложил опять стимуляцию- я отказалась, вспомнив предыдущий цикл мучений, и спокойно ушла домой. Мое счастье о «проходимости» было не долгим...спустя час после процедуры начались боли, сначала подумала, что это норма... через два часа я уже не могла встать...позвонив врачу, вновь получила ответ- "ну бывает, выпей кетонал", а я уже выпила 3 таблетки...еще через полчаса началась сильнейшая рвота, поднялась температура, все тело трясло, боли стали до потери сознания... Вызвали скорую, на каталках привезли в больницу, диагноз- острое воспаление придатков, и подозрение на первичный перитонит... В больнице подтвердили, что это следствие обследования, проведенного без предварительных анализов. Поставили обезболивающие, прокапали несколько капельницкапельниц антибиотиков...сегодня 7-й день в больнице в отделении гинекологии, лейкоциты в 2 раза выше нормы, периодически поднимается температура, стоит вопрос о лапароскопии- возможное удаление трубы...Врач с центра мне даже не позвонил, узнать, как я себя чувствую... Получается, я придя отлично себя чувствовавшей на прием, могу физически пострадать, не говоря уже о морально убитом состоянии.Какие должны быть мои последующие действия, в материальной компенсации не заинтересована, просто хочу предостеречь остальных от "доктора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения