Гость Елена Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Добрый день.Я примыкаю к потоку тех, кто навострил лыжи в Россию-матушку. И меня терзает ряд вопросов: Хочу оформлять гражданство через посольство. Могу ли я продолжать работать, пока идёт оформление? И сколько я могу находиться на территории РК, когда оно будет готово? Мой отец гражданин РФ. Упрощенная схема будет действительна учитывая, что я совершеннолетняя или сие распространяется лишь на школоту?Паровозик. Чтобы получить гражданство моему мужу по упрощёнке, он должен быть на мне женат более трёх лет в принципе или три года после того, как я стала гражданкой РФ?И в общем, на какой козе куда подъехать, чтобы начать оформление?Пока схема такова. Мерсибо за помощь. Цитата
Helen_kst Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Схема получения российского гражданства не покидая территорию Казахстана предельно точно указана здесьhttp://consular.rfembassy.kz/tm/grazhdanstvo_rf/?cid=0&rid=157 Цитата
Рекомендуемые сообщения