RADUS Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Салам Алейкум, граждане юристы Казахстана. Я могу предполагать, что подобная тема уже звучала в этих стенах.Но тем не менее.. Сейчас готовится к опубликованию новая редакция ГПК.Я просто человек переживший два переиздания налогового кодекса,когда многие вещи переходили в диаметрально противоположные вещи,иной раз я просто натягивал ушанку на голову и делал вид, что ничего не понимаю ))Понимаете, всё это время ощущения, что каждый раз с грязной водой выбрасывают дитё.А у вас какие чувства ныне? Цитата
Сов Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 После пережитых девальваций вы вспоминаете только что пережили два изменения Налогового кодекса? Цитата
RADUS Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 После пережитых девальваций вы вспоминаете только что пережили два изменения Налогового кодекса? Пожалуйста, не надо флудить. Цитата
Наумов Михаил Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Да какие тут чувства.....законы это одно...а вот правоприменение это да!!!! Порою получаешь судебное решение, и думаешь: То ли я проспал время обучения в ВУЗе (а я окончил его с красным дипломом), то ли, законодательство за ночь переменилось, то ли что иное. И вот читая как раз и приходит ощущение, что с грязной водой дитя выкинули. Цитата
Борисович Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Пожалуйста, не надо флудить.А на что вы рассчитывали создавая тему с вопросом о чувствах? Может кто то чувствует что у него лапы ломит, а у кого то хвост отваливается... Если хотите обсудить новый проект ГПК пользуйтесь поиском. Имеется очень обширная тема по данному вопросу. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Борисович Цитата
Рекомендуемые сообщения