RomanCasper Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Здравствуйте!Я хочу открыть в сельской местности пекарню. Скажите пожалуйста какие нужны для этого разрешения? Чтобы я мог продавать свою продукцию в ближайших магазинах. Спасибо!p.s.Алматинская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайк Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2015 Возьмите разрешения с СЭС, ЧС, заключите договор о вывозе ТБО и в департаменте экологии узнайте нужно ли вам разрешение с Экологии, отчеты по экологии сдавать и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2015 Здравствуйте! Для открытия пекарни необходимо получение санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии объекта санитарно-эпидемиологическим нормам. Для этих целей нужно подать соответствующее заявление с приложением необходимых документов.Рекомендую более детально ознакомиться с нормативными правовыми актами и стандартами в сфере производства хлебобулочных изделий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Первоначально нужно сделать проект пекарни и потом уже получать на него сэз ,экологию и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения