RomanCasper Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Здравствуйте!Я хочу открыть в сельской местности пекарню. Скажите пожалуйста какие нужны для этого разрешения? Чтобы я мог продавать свою продукцию в ближайших магазинах. Спасибо!p.s.Алматинская область Цитата
Лайк Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Возьмите разрешения с СЭС, ЧС, заключите договор о вывозе ТБО и в департаменте экологии узнайте нужно ли вам разрешение с Экологии, отчеты по экологии сдавать и все))) Цитата
Burubek Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Здравствуйте! Для открытия пекарни необходимо получение санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии объекта санитарно-эпидемиологическим нормам. Для этих целей нужно подать соответствующее заявление с приложением необходимых документов.Рекомендую более детально ознакомиться с нормативными правовыми актами и стандартами в сфере производства хлебобулочных изделий. Цитата
Скиоп Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Первоначально нужно сделать проект пекарни и потом уже получать на него сэз ,экологию и т д Цитата
Рекомендуемые сообщения