Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так оно и есть. Все, все мы умрем.

А блин не хочется, мать твою раз этак. Материться хочется. Но - примем мысль, что все умрем, как Цой, сразу

А ты- ты - форумчанин умрешь - ты думал об этом? Я думал. Боюсь смерти долгой, не боюсь смерти внезапной. Определи своё отношение к смерти, не смотри на этих баб. Думай сам. 

История учит, что есть разные смерти.  Есть легкие, есть тяжелые, как  Пушкин умер.

Не боимся смерти!  Вперед, если есть такая необходимость! Смерть - путь к бессмертию! Вперед!

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

«Что посеет человек, то и пожнёт. Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную»

(Послание Галатам Глава 6, 7-8)

Опубликовано

а я собиралась жить вечно.

​возможно я вас огорчу (чего бы не хотелось делать в принципе), но единственное с чем я могу согласиться с ТС, да, все мы умрем .......когда-нибудь)

Опубликовано

Определи своё отношение к смерти, не смотри на этих баб. Думай сам. 

А дженчины тут причем? :black eye: Что, все так грустно?

Я не голосовала. Я поживу, пожалуй. 

​Да!! и я)) :cheer:

Опубликовано

А дженчины тут причем? :black eye: Что, все так грустно?

​Да!! и я)) :cheer:

кароче все умрут, а мы останемся))

мне кажется тут не грустно, а запущено или обижено, тоисть обидела Убика какая то мамзель

Опубликовано

мне кажется тут не грустно, а запущено или обижено, тоисть обидела Убика какая то мамзель

​от голосования отказалась наверно.

Опубликовано

​возможно я вас огорчу (чего бы не хотелось делать в принципе), но единственное с чем я могу согласиться с ТС, да, все мы умрем .......когда-нибудь)

:boom:

Опубликовано

Не боимся смерти!  Вперед, если есть такая необходимость! Смерть - путь к бессмертию! Вперед!

​Мы Нурлы Жол перед сном читаем, вперед к  2050 - му ломимся. А Вы куда нас призываете? Или нас обманывают, и там в конце пути нас всех ждет такой финал? 

Опубликовано

​Мы Нурлы Жол перед сном читаем, вперед к  2050 - му ломимся. А Вы куда нас призываете? Или нас обманывают, и там в конце пути нас всех ждет такой финал? 

​Раньше говорили что мы будем жить при коммунизме. Примерно в 89-х годах типа дойдем уже от развитого социализма к коммунизму.

Что в 80-х началось все помнят. Меня пугает Нурлыжол. Одна радость - не доживу.  

Опубликовано

​тоже заметила, что лозунги как-то сильно поменялись.

Опубликовано (изменено)

а где он конец?

​Первый конец намечался на 2030, сейчас  конец отложили до 2050 года.  Но я ждал жизни в окружении райских гурий, а оно вона как поворачивается... опять на баррикады. 

Изменено пользователем Николай Желтяков
ошибка
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования