Baycushpen Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Доброе время суток всем!У меня следующая ситуация,Гос. предприятия в сфере медицины как имущественный комплекс передается в доверительное управление с правом последующего выкупа.Согласно п.28 Правил передачи государственного имущества в доверительное управление утвержд. Приказом министра Нац. экономики от 16.01.2015 года №17Участником тендера не является: 1) юридическое лицо, которое в соответствии с законами Республики Казахстан или учредительными документами не может заниматься теми видами деятельности, осуществление которых является условием тендера.Вопрос может ли негосударственное юридическое лицо, занимающийся мед. деятельностью быть участником тендера, если в уставе негосударственного юридического лица отсутствует такой вид деятельности как у передаваемого гос. предприятия? У гос. предприятия имеется лицензия на осуществление деятельности, а у потенциального участника тендера лицензия на вид деятельности отсутствует.Поделитесь пожалуйста опытом, кто уже сталкивался такой ситуацией.Буду благодарен за обратный связь. v1500010111.16-01-2015.rus.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Потенциальному участнику тендера не нужно иметь лицензию на вид деятельности ГКП, участвуйте в тендере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baycushpen Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 Спасибо, Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika_A Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Доброе времени суток форумчане...Я знаю что хоть кто то ответит на мои вопросы..1.Кто знает как лучше сделать договор доверительного управления нежилым помещением между ТОО и ИП (т.е. ИП дает на дов.управление к ТОО)2.Можно ли сами сделать договор или через нотариус только ?3. Обязательна ли регистрация в юстиции?Спасибо Вам большое заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения