Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все остальное - дороги, сервис, досуг - бяяяяяяяк.

согласен). ​я тоже ездил года четыре назад в "Аксай", в этом году планирую тоже туда же на неделю смотаться , смысла искать что  то не вижу, так как они там кажется все на "одно лицо"), по крайней мере был там рядом чистый пляж, в номере был душ, туалет, кондер, спутниковый телек, ДВД, холодильник, микроволновка, кровати нормальные, стол, стулья и пр., че еще надо на отдыхе?) 

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

че еще надо на отдыхе?) 

​( маловато для отдыха. мы ездили в оздоровительных целях и только ради этого пришлось смириться с окружающей действительностью. ну и бесценное и такое редкое время, проведенное с семьей.

короче, условия такие, что приходится находить себе вдохновение, чтобы терпеть. для наслаждения отдыхом этого очень мало.

Опубликовано (изменено)

мы ездили в оздоровительных целях

​а ну да. я то имел ввиду про воду полезную)))то есть отдых типа именно на Алаколе) тоже детей только для оздоровления везу, сам то в нашевсетурляндию поехалбы), короч я себя успокаиваю, что мне для отдыха кроме солнца и пляжа больше ниче не надо)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Скиоп, прекратите репостить одни и те же фото!

Это глюки новой версии ,фото перетаскиваются вместе с каждым ответом . Когда заметил ,стал удалять в ручную. Но зачем же вы все мои фото удалили а непонятные Анеки оставили  ?​ И кто теперь увидит Президентский вип на Алаколе ? И ссылки ничего не показывают ,которые установили :shuffle:

А Анеки всех только напугают:tounge:\

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

Мы каждый июль ездим в Коктуму. Зона отдыха "Береке". Хотя "зона отдыха" это конечно громко сказано))

Есть только необходимый минимум, питание хорошее.

Не Турция, и даже не Иссык-Куль, но ради потрясной водички можно несколько дней и пожить в единении с природой. Причем у нас эти дни проходят так активно и насыщенно (в основном засчет рыбалок и ежевечерних шашлыков всех видов), что в номера мы только поспать приходим))

Опубликовано

Скиоп, прекратите репостить одни и те же фото!

​Вот опять вылезло про фото из предыдущего ответа , не удаляется, глюки , отрегулируйте пожалуйста или скажите мне ,что надо сделать !!!

А где еще в Казахстане можно отдохнуть на полезной водичке ?

В Боровом отдыхали в июле , но под конец пошли ливни Говорят с погодой повезло тогда . 

Опубликовано

Мика.

А где можно прочитать про "Береке"? ссылочка есть? 

​ Привет!

погуглила, что-то нет ничего.

они наверно сильно не рекламируются, но у народу всегда много))

кстати, забыла упомянуть их главный (для меня по крайней мере) плюс - озеро у них прям за воротами)) вышел, метров 10-15 прошел и вот оно озеро.

но номера простейшие, территория тоже - несколько беседок и летник для вечерних застолий (а с летника слышно как вода шумит...)

Опубликовано (изменено)

​ Привет!

​Привет!

Ну вот.... заинтриговала меня :).... а примерно где находится это чудо - место? Хоть попытаюсь найти.  Это ведь на Алаколе? 

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано (изменено)

в Коктуме прям. там не такой большой пляж. они одни из тех, кто прям у пляжа.

надумаешь ехать скажи. телефончик их найду.

туда можно на машине (при нормальной скорости часов за 8 можно доехать). а счас еще и поезд ходит. это хорошо для тех, кто на машине/автобусе ехать сидя устает (пожилые люди например).

им если заранее позвонить сказать, они с ЖД станции встретят и сами привезут к себе.

но там не чудо-место, Кейджик! там комфорта нет! так что если жена капризная не рискуй))

телек, кондер нет, душ на улице - но летом это кайф. вот честно, там так клево, что эти мелочи прощаются))

за комфортом в другие места....

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Мы каждый июль ездим в Коктуму. Зона отдыха "Береке". Хотя "зона отдыха" это конечно громко сказано))

Есть только необходимый минимум, питание хорошее.

​В прошлом году тож.... изменили Иссык -Кулю и поели поддерживать отечественного производителя 

Ребенку очень понравилось, грит не поеду на ИК, да там канешь красивые розы,НО

с таким питанием как тут, нафиг розы нужны, всё равно режим один

спать, кушать, купаться, кушать (обед), спать (сонный час), кушать, пляж, кушать, спать

корочь как в сказке, поспали можно и поесть, поели можно и поспать, и это КРУТО, на наш семейный взгляд 

з.ы. зона отдыха чуток по другому называется, НО владельцы Алматинцы 

з.ы.ы. фоты позже, не на том компе сижу   

Опубликовано

​это уже не я ))) я только лишние удалил. почему первые самые не показывает - не знаю

​Опять получился глюк и все эти фото по всем сообщениям как то связаны. Может продублировать фото опять ?

Опубликовано

​В прошлом году тож.... изменили Иссык -Кулю и поели поддерживать отечественного производителя 

Ребенку очень понравилось, грит не поеду на ИК, да там канешь красивые розы,НО

с таким питанием как тут, нафиг розы нужны, всё равно режим один

спать, кушать, купаться, кушать (обед), спать (сонный час), кушать, пляж, кушать, спать

корочь как в сказке, поспали можно и поесть, поели можно и поспать, и это КРУТО, на наш семейный взгляд 

з.ы. зона отдыха чуток по другому называется, НО владельцы Алматинцы 

з.ы.ы. фоты позже, не на том компе сижу   

​а мы за лето стараемся и туда и туда))

июль - Алаколь, начало августа - Иссыку-куль

сыну кстати тоже Алаколь больше понравился, потому что там на берегу можно костры жечь))

у нашей зоны тоже хозяева алматинцы. это у них сезонный приработок так сказать.

Опубликовано (изменено)

попробуйте. только 1 раз )

​Попробую ,но получается ,что сегодня в тему отвечать не смогу т к они опять хвостом потянутся Дубли от меня не зависят.7.thumb.jpg.e44d688439a4b6507ec02731a5c0Это ВИП здание для отдыха и беседка - охрана территории и корпуса Здание для сопровождения рядом

Идет ремонт пляжа т к было обрушение берега , стихия вот пошутила7.thumb.jpg.3629538cf007e96adc670d6b557d

Гостиная , большая кв 35 , сбоку и горка и холодильник7.thumb.jpg.5cb03cdba9cf523b40e03b914a4d7.thumb.jpg.4dcefab9fd16f4cd10a9e8a678b8Это наш столик в ресторане 7.thumb.jpg.b25d9d04d7e0f4d2106ae79e3253Рядом с ресторанов большущий бассейн , пантолечебница медкорпус , есть сауна , баня и прочие удовольствия

Все эти фото относятся к Центру отдыха Алаколь ,о котором писал ранее а фото пропали по техническим причинам

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано (изменено)

у нашей зоны тоже хозяева алматинцы. это у них сезонный приработок так сказать.

​глядя на наших "хозяев" склоняюсь к мысли, что не плохой, и расширяются они, и строятся 

правда там уже идут разборки за место, хотят выкупить их, более крутые 

но ведь так у нас всегда, когда бизнес поставлен (а в бизнесе главное сбыт/клиенты), то сразу.... находятся ....

так что в прошлом году еле удержали они свою собственность, в этом году не знаю, какие напасти их будут ждать, а стало быть и нас

короч... вопрос безопасности везде актуален, хоть на родной земле, хоть на ИК

з.ы. о, я наконец-то фоты глянула, успела так сказать  

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

Неужто хвалебные оды по Алаколю пошли)))

Внимательно слухаю и мотаю на ус.

А, и кстати, дорога туда совсем страшная, или терпимо? 

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

а еще, вспомнила прочитав пост Поиска, в том году было из-за сильнейшего шторма обрушение берега там. 

берега глиняные обрывистые, и существенно там отступил берег.

Опубликовано (изменено)

​глядя на наших "хозяев" склоняюсь к мысли, что не плохой, и расширяются они, и строятся 

Вы может "У Петровича" были. там тоже неплохо. На самом берегу прям.

Неужто хвалебные оды по Алаколю пошли)))

Внимательно слухаю и мотаю на ус.

А, и кстати, дорога туда совсем страшная, или терпимо? 

​в первые годы дорога была жесть, мы даже чево-то там сорвали на большой скорости на яме.

потому после ремонта пару лет отлично прям. рекорд даже установили чуть ли не за 6 часов долетели. 

счас опять кое-где асфалт рассыпался и еще эта трасса же из Китая, там тяжеловесы асфальт прям в гребенку превращают. волнами дорога. из-за строителства автобана тоже на некоторых участках замедлено движение.

но в целом - нормально! аккуратно ехать и тип-топ.

а. еще гайцов с каждым годом больше. такшо топить рискованно)

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Фото базы отдыха Алаколь

Из комнаты дверь в душевую комнату , лучше чем в Пеликане висят занавесочки

Фото базы отдыха Алаколь

Бильярдная 

Фото базы отдыха Алаколь

Спальная комната

Все конструкции которые показала Анека при нас были заплетены вьющимися растениями , идешь как в зеленом тунеле. Фото очевидно сделаны не по сезону Мы в августе отдыхали