БекАС Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 все остальное - дороги, сервис, досуг - бяяяяяяяк.согласен). я тоже ездил года четыре назад в "Аксай", в этом году планирую тоже туда же на неделю смотаться , смысла искать что то не вижу, так как они там кажется все на "одно лицо"), по крайней мере был там рядом чистый пляж, в номере был душ, туалет, кондер, спутниковый телек, ДВД, холодильник, микроволновка, кровати нормальные, стол, стулья и пр., че еще надо на отдыхе?) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 че еще надо на отдыхе?) ( маловато для отдыха. мы ездили в оздоровительных целях и только ради этого пришлось смириться с окружающей действительностью. ну и бесценное и такое редкое время, проведенное с семьей.короче, условия такие, что приходится находить себе вдохновение, чтобы терпеть. для наслаждения отдыхом этого очень мало. Цитата
БекАС Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) мы ездили в оздоровительных целяха ну да. я то имел ввиду про воду полезную)))то есть отдых типа именно на Алаколе) тоже детей только для оздоровления везу, сам то в нашевсетурляндию поехалбы), короч я себя успокаиваю, что мне для отдыха кроме солнца и пляжа больше ниче не надо) Изменено 19 Мая 2015 пользователем БекАС Цитата
Скиоп Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Скиоп, прекратите репостить одни и те же фото!Это глюки новой версии ,фото перетаскиваются вместе с каждым ответом . Когда заметил ,стал удалять в ручную. Но зачем же вы все мои фото удалили а непонятные Анеки оставили ? И кто теперь увидит Президентский вип на Алаколе ? И ссылки ничего не показывают ,которые установили А Анеки всех только напугают\ Изменено 19 Мая 2015 пользователем Скиоп Цитата
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Мы каждый июль ездим в Коктуму. Зона отдыха "Береке". Хотя "зона отдыха" это конечно громко сказано))Есть только необходимый минимум, питание хорошее.Не Турция, и даже не Иссык-Куль, но ради потрясной водички можно несколько дней и пожить в единении с природой. Причем у нас эти дни проходят так активно и насыщенно (в основном засчет рыбалок и ежевечерних шашлыков всех видов), что в номера мы только поспать приходим)) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Мика.А где можно прочитать про "Береке"? ссылочка есть? Цитата
Скиоп Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Скиоп, прекратите репостить одни и те же фото!Вот опять вылезло про фото из предыдущего ответа , не удаляется, глюки , отрегулируйте пожалуйста или скажите мне ,что надо сделать !!!А где еще в Казахстане можно отдохнуть на полезной водичке ?В Боровом отдыхали в июле , но под конец пошли ливни Говорят с погодой повезло тогда . Цитата
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Мика.А где можно прочитать про "Береке"? ссылочка есть? Привет!погуглила, что-то нет ничего.они наверно сильно не рекламируются, но у народу всегда много))кстати, забыла упомянуть их главный (для меня по крайней мере) плюс - озеро у них прям за воротами)) вышел, метров 10-15 прошел и вот оно озеро.но номера простейшие, территория тоже - несколько беседок и летник для вечерних застолий (а с летника слышно как вода шумит...) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Привет! Привет!Ну вот.... заинтриговала меня :).... а примерно где находится это чудо - место? Хоть попытаюсь найти. Это ведь на Алаколе? Изменено 19 Мая 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) в Коктуме прям. там не такой большой пляж. они одни из тех, кто прям у пляжа.надумаешь ехать скажи. телефончик их найду.туда можно на машине (при нормальной скорости часов за 8 можно доехать). а счас еще и поезд ходит. это хорошо для тех, кто на машине/автобусе ехать сидя устает (пожилые люди например).им если заранее позвонить сказать, они с ЖД станции встретят и сами привезут к себе. но там не чудо-место, Кейджик! там комфорта нет! так что если жена капризная не рискуй))телек, кондер нет, душ на улице - но летом это кайф. вот честно, там так клево, что эти мелочи прощаются))за комфортом в другие места.... Изменено 19 Мая 2015 пользователем Mika Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 в Коктуме прям.Спасибоо))).... я тебе в личку напишу как только наступит отпуск ;) Цитата
ялО Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Мы каждый июль ездим в Коктуму. Зона отдыха "Береке". Хотя "зона отдыха" это конечно громко сказано))Есть только необходимый минимум, питание хорошее.В прошлом году тож.... изменили Иссык -Кулю и поели поддерживать отечественного производителя Ребенку очень понравилось, грит не поеду на ИК, да там канешь красивые розы,НОс таким питанием как тут, нафиг розы нужны, всё равно режим одинспать, кушать, купаться, кушать (обед), спать (сонный час), кушать, пляж, кушать, спатькорочь как в сказке, поспали можно и поесть, поели можно и поспать, и это КРУТО, на наш семейный взгляд з.ы. зона отдыха чуток по другому называется, НО владельцы Алматинцы з.ы.ы. фоты позже, не на том компе сижу Цитата
Борисович Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Но зачем же вы все мои фото удалили а непонятные Анеки оставили ?это уже не я ))) я только лишние удалил. почему первые самые не показывает - не знаю Цитата
Скиоп Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 это уже не я ))) я только лишние удалил. почему первые самые не показывает - не знаюОпять получился глюк и все эти фото по всем сообщениям как то связаны. Может продублировать фото опять ? Цитата
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 В прошлом году тож.... изменили Иссык -Кулю и поели поддерживать отечественного производителя Ребенку очень понравилось, грит не поеду на ИК, да там канешь красивые розы,НОс таким питанием как тут, нафиг розы нужны, всё равно режим одинспать, кушать, купаться, кушать (обед), спать (сонный час), кушать, пляж, кушать, спатькорочь как в сказке, поспали можно и поесть, поели можно и поспать, и это КРУТО, на наш семейный взгляд з.ы. зона отдыха чуток по другому называется, НО владельцы Алматинцы з.ы.ы. фоты позже, не на том компе сижу а мы за лето стараемся и туда и туда))июль - Алаколь, начало августа - Иссыку-кульсыну кстати тоже Алаколь больше понравился, потому что там на берегу можно костры жечь))у нашей зоны тоже хозяева алматинцы. это у них сезонный приработок так сказать. Цитата
Скиоп Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) попробуйте. только 1 раз )Попробую ,но получается ,что сегодня в тему отвечать не смогу т к они опять хвостом потянутся Дубли от меня не зависят.Это ВИП здание для отдыха и беседка - охрана территории и корпуса Здание для сопровождения рядомИдет ремонт пляжа т к было обрушение берега , стихия вот пошутилаГостиная , большая кв 35 , сбоку и горка и холодильникЭто наш столик в ресторане Рядом с ресторанов большущий бассейн , пантолечебница медкорпус , есть сауна , баня и прочие удовольствияВсе эти фото относятся к Центру отдыха Алаколь ,о котором писал ранее а фото пропали по техническим причинам Изменено 19 Мая 2015 пользователем Скиоп Цитата
ялО Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) у нашей зоны тоже хозяева алматинцы. это у них сезонный приработок так сказать. глядя на наших "хозяев" склоняюсь к мысли, что не плохой, и расширяются они, и строятся правда там уже идут разборки за место, хотят выкупить их, более крутые но ведь так у нас всегда, когда бизнес поставлен (а в бизнесе главное сбыт/клиенты), то сразу.... находятся ....так что в прошлом году еле удержали они свою собственность, в этом году не знаю, какие напасти их будут ждать, а стало быть и наскороч... вопрос безопасности везде актуален, хоть на родной земле, хоть на ИК з.ы. о, я наконец-то фоты глянула, успела так сказать Изменено 19 Мая 2015 пользователем ялО Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Неужто хвалебные оды по Алаколю пошли)))Внимательно слухаю и мотаю на ус.А, и кстати, дорога туда совсем страшная, или терпимо? Изменено 19 Мая 2015 пользователем Lepestok Цитата
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 а еще, вспомнила прочитав пост Поиска, в том году было из-за сильнейшего шторма обрушение берега там. берега глиняные обрывистые, и существенно там отступил берег. Цитата
ялО Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 вот именно эти берега моего ребенка и впечатлили, красиво грит Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Ой какие фоточки симпатичные!А по финансам навскидку сколько выходит? Цитата
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) глядя на наших "хозяев" склоняюсь к мысли, что не плохой, и расширяются они, и строятся Вы может "У Петровича" были. там тоже неплохо. На самом берегу прям. Неужто хвалебные оды по Алаколю пошли)))Внимательно слухаю и мотаю на ус.А, и кстати, дорога туда совсем страшная, или терпимо? в первые годы дорога была жесть, мы даже чево-то там сорвали на большой скорости на яме.потому после ремонта пару лет отлично прям. рекорд даже установили чуть ли не за 6 часов долетели. счас опять кое-где асфалт рассыпался и еще эта трасса же из Китая, там тяжеловесы асфальт прям в гребенку превращают. волнами дорога. из-за строителства автобана тоже на некоторых участках замедлено движение. но в целом - нормально! аккуратно ехать и тип-топ. а. еще гайцов с каждым годом больше. такшо топить рискованно) Изменено 19 Мая 2015 пользователем Mika Цитата
Скиоп Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Из комнаты дверь в душевую комнату , лучше чем в Пеликане висят занавесочкиБильярдная Спальная комнатаВсе конструкции которые показала Анека при нас были заплетены вьющимися растениями , идешь как в зеленом тунеле. Фото очевидно сделаны не по сезону Мы в августе отдыхали Цитата
Скиоп Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Куда в этом году по РК поехать к лечебной воде ? Цитата
Рекомендуемые сообщения