Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придя в себя и собрав мысли в кучу хочу сказать, что очень была рада вновь всех увидеть! 

ЛИЮ - непоколебимой утес, наимудрейший из всех и просто хороший человек!

АдвоКот - очень обоятельный, с искрометным чувством юмора человек с большой буквой Ы!))))))

Пацан - принимаю идеи как выбить из него секрет молодости. "Вечно молодой, вечно молодой, вечно...весёлый и родной!)))

Мой обожаемый г-н Каплан - спасибо, что за время моего декрета ты не разучился понимать мои шутки))).

Яффа - красавчик во всех смыслах слова! Можно бесконечно любоваться его фейсом. Эхх...где мои 17 лет?! :lol: 

Саке - весельчак и очень позитивный человек! 

Нерон - сокрушается, что ПФ уже не торт, что многие ускакали по домам. А саааам-то! Методично поглощал мороженое, заедая его мясом, при этом не выпив ни капли спиртного)))).

Девочки все обалденные, сногсшибательные, очаровательные красавицы!!! 

Опубликовано

Согласен насчет девочек. 

Тост о неподвластности времени над этой красотой подтверждаю (это касательно наших форумчанок :hi: в отношении некоторых других время беспощадно :sad:)

Оставайтесь такими же красивыми и обаятельными всегда. Всем привет и до новых встреч!

Опубликовано

На юбилейном предновогоднем ПФе некоторые товарищи демонстративно часов в 9 вечера покинули наше общество. Тоже видать на тот момент "изрядно постарали".

Опубликовано

Ой блииин(((. Перекиньте пож-та кто-нить фотки в фотоклуб. Каюсь.

​зачем в фотоклуб, можно было во флудилку - все равно туда не всем доступ )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования