Гость Lera Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Добрый вечер, господа юристы! Мне нужно старое водительское удостоверение пометь на новое. Ну, и как полагаю все известно необходимо оформить мед. справку. Сегодня утром еду на Каблуково за справкой из психодеспансер там мне сообщают что для получения этой справки надо уд. личности. и справка форму №083. Еду в территориальную поликлинику, где зав платным отделением сообщает мне, что по положению оформления водительской мед. справки я должна взять справку с психо. и нарко. диспансеров и на основании их в поликлиники мне выдадут справку Ф№083, а получить эти справки можно в авто цоне. Еду в авто цон, оплачиваю справки, захожу за справкой и мне сообщают что без формы №083 справки из психо и нарко диспансеров не выдают. Возвращаюсь в поликлинику и опять беседа с зав отделением которая была очень убедительна и даже показала мне ксерокопию справок из психо и нарко диспансеров другого более удачливого водителя датированных 17.05.2015г. которому выдали эти справки без справки 083. Вопрос: где ознакомится с правилами замены водительского удостоверения? И что это за мед. беспредел.
Notary Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 С правилами обмена можете ознакомиться на сайте egov.kz. А по поводу справок псих и нарко надо узнавать в самих диспансерах. Я тоже собираюсь права менять скоро, узнавала по поводу ф083 и справок- в астане в нарко по моему сказали, что для получения их справки надо иметь при себе ф083.
Notary Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Собралась я менять наконец-то права, и тут встал вопрос- сколько стоят справка 083у и психо-нарко в спеццоне? Стоит там делать или дешевле в поликлинике самой ходить и ездить в нарко-психо? Тел спеццона не дают, а ехать туда ппц как далеко, в удп тоже не говорят ничо
Диня Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Менял права в спеццоне в 2013 г. Взял справку ГНД и ГПНД, без проблем. Мед. комиссию купил в мед центре за 2500 тг + фото. В спец цоне замена прав заняло 30 минут.
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Менял права в спеццоне в 2013 г. Взял справку ГНД и ГПНД, без проблем. Мед. комиссию купил в мед центре за 2500 тг + фото. В спец цоне замена прав заняло 30 минут.а где справки брали? В спеццоне или в самих диспансерах?
Диня Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 а где справки брали? В спеццоне или в самих диспансерах?В диспансерах. На Каблукова и Макатаева. Там даже специальные окошки сделали для выдачи этих справок.
Рекомендуемые сообщения