sombdy Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать?Сегодня 27.05.2015Купил Фарш говяжий в супермаркете грин, в городе Алматы ТД Мерей. В тот же вечер Фарш приготовили и я употребил его в пищу в 23 00.После потребления фарша, сразу понесло рвать наизнанку только пришел с туалета и очухался скоро побегу опять до "блевывать" то что уже проглотил.Осталось остаток продукта (половина фарша) куда можно сдать его на Проверку, на наличие чего либо да и вообще для проверки годности продукта к потреблению?Т.к я часто закупаюсь там я и раньше находил испорченные продукты, но я успевал обнаруживать их до потребления и успешно избавлялся, но в этот раз не повезло и я по всей видимости отравился. У грина всегда были проблемы с хранением продуктов. Но на этот раз меня это достало, и я хочу что бы они понесли наказание и впредь такого не повторялсь. В этот колхозный супер маркет я более ни ногой чего и Вам советую Заранее спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 СЭС г. Алматы, они находятся на жибек жолы 3, это возле парка Горького, только за проведение экспертизы придется Вам платить, ну а потом в случае чего можете конечно предъявить если продукт действительно был испорченный возместить убытки и требовать компенсации вот ссылка на их сайт: http://www.cseealmaty.kz/contacts/?lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Klimova Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 и еще надо как-то зафиксировать, что Вам действительно было плохо, было отравление. Вызовите скорую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 Как то люди рассказали, что один алматинский гиперпуперсупермаркет выкупил у них 600 кг просроченного сыра. Не тот что в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать?Сегодня 27.05.2015Купил Фарш говяжий в супермаркете грин, в городе Алматы ТД Мерей. В тот же вечер Фарш приготовили и я употребил его в пищу в 23 00.После потребления фарша, сразу понесло рвать наизнанку только пришел с туалета и очухался скоро побегу опять до "блевывать" то что уже проглотил.Осталось остаток продукта (половина фарша) куда можно сдать его на Проверку, на наличие чего либо да и вообще для проверки годности продукта к потреблению?Т.к я часто закупаюсь там я и раньше находил испорченные продукты, но я успевал обнаруживать их до потребления и успешно избавлялся, но в этот раз не повезло и я по всей видимости отравился. У грина всегда были проблемы с хранением продуктов. Но на этот раз меня это достало, и я хочу что бы они понесли наказание и впредь такого не повторялсь. В этот колхозный супер маркет я более ни ногой чего и Вам советую Заранее спасибо за советы Ну и конечно чек, что вы действительно приобретали у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) В тот же вечер Фарш приготовили и я употребил его в пищу в 23 00.Бедный господин Фарш, его употребили в пищу... Изменено 28 Мая 2015 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения