Гость Elena Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Пожалуйста, выручите пришлите перевод ORGALIME SE 01 на адрес elenaakimova@hot.ee. Огромное спасибо!!! Цитата
Гость Ольга Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Timson писал(а): А можно мне то же Timur.R@chagalagroup.kz премного буду благодарен Добрый день! Очень хотелось бы получить ORGALIME SE01 на русском языке. Огромное спасибо всем, кто сможет откликнуться! solln@rambler.ru Цитата
Гость Сергей Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Цитата(Михаил @ 4.7.2006, 9:16) Русский текст ORGALIME S 2000 у меня есть! Мне необходим был перевод именно ORGALIME SE 01, который состоит из 73-х пунктов и "аппендикса"! Но, кажется, наш любимый поставщик сделает нам "подгон" русского текста ORGALIME SE 01 Добрый день, Михаил! При поиске текста ORGALIME SE 01 в интернете нашел этот форум, где у Вас просят сбросить текст. Вижу, что вы не отказываете (нет жалоб). Возможно ли сбросить русский текст ORGALIME SE 01 на адрес Malov_sergey@ukr.net, буду премного благодарен! :confused: Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2007 Скиньте PLS товарищу по несчастью на alexfnd@mail.ru, ORGALIME S 2000 и SE1 перевод - 1600 а не 400 евро на подпису (только что с их сайта) за 1 pdf файлик - многовато. Цитата
Гость oracool Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Мне тоже очень требуется ORGALIME SE 01 на русском. Отправьте на oracool@gmail.com, пожалуйста. Цитата
Гость Константин Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 Пожалуйста, коллеги! Пришлите ORGALIME SE 01 на русском! grishinka@mpei.ru Цитата
Гость Гость_Владимир_* Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Здравствуйте Михаил! На грани срыва контракт с Голландцами. Лоскутов И.Ю. помог с ORGALIME SE 01, за что ему огромное спасибо! А Вас прошу помочь с ORGALIME S 2000. Мой E-mail: vpg58@yandex.ru Заранее благодарю. Владимир. Цитата
Denis Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Добрый день! А можно и мне русский перевод ORGALIME S2001 или похожий на denis_kns@mail.ru ? Заранне благодарю! Цитата
Гость Natalia Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Жюли писал(а): Добрый день! А можно и мне русский перевод ORGALIME 2001 на n.smirnova@inode.at?! Заранее огромное спасибо! Наталья Цитата
Гость Гость_Дмитрий_* Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Пожалуйста пришлите Orgalim S2000 на ящик mortest@inbox.ru Заранее благодарю. Цитата
Гость Гость_Гарри_* Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Ребята- помогите -пожалуйста -вышлите на isneli@list.ru ORGALIME S 2000 на русском языке! Большое всем заранее спасибо! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Вышлите плиз и мне ORGALIME S 2000 на русском на мыло: vad@open.by! Премного благодарен буду! Цитата
Гость тепси Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Опубликовано 14 Января 2008 Гость писал(а): Вышлите плиз и мне ORGALIME S 2000 на русском на мыло: vad@open.by! Премного благодарен буду! не моглибы пожалуйста переслать ORGALIME S 2000 на русском на tepsy2005@yandex.ru? очень срочно надо! Спасибо! Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 не моглибы пожалуйста переслать ORGALIME S 2000 или ORGALIME SE 01 на русском на renat-zb@rambler.ru Зарание Спасибо. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 желательно оба ORGALIME S 2000 и ORGALIME SE 01 на русском на renat-zb@rambler.ru Зарание Спасибо. Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Зная вашу отзывчивость прошу Вас мне скинуть оба ORGALIME в личку. Очень Васпрошу. Спасибо заранее!!! Цитата
Гость Гость_irina_* Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Очень-очень прошу прислать русский вариант Orgalime S 2000 на email: irunsia1@yandex.ru. Цитата
Гость Днис Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Дорогие коллеги! Очень прошу выручить и направить ORGALIME 2000 (ORGALIME 2001) на русском языке на dennis_luppu@mail.ru . ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!! Цитата
Гость Гость_Евгений_* Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Михаил писал(а): Русский текст ORGALIME S 2000 у меня есть! Мне необходим был перевод именно ORGALIME SE 01, который состоит из 73-х пунктов и "аппендикса"! Но, кажется, наш любимый поставщик сделает нам "подгон" русского текста ORGALIME SE 01 P.S. ПРИВЕТ Лоскутову Игорю Юрьевичу от земляков и АО "УМЗ"! Вы не могли бы выслать данный перевод на адрес frolov@leipurin.ru был бы очень благодарен. Цитата
КЭТэрина Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 -UrisT_kz- писал(а): не моглибы пожалуйста переслать ORGALIME S 2000 или ORGALIME SE 01 на русском на renat-zb@rambler.ru Зарание Спасибо. а на адрес riayurist@rambler.ru не могли бы прислать? Пожалуйста. :shuffle: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Моэстро писал(а): Уважаемые господа! Выложите пожалуйста эти документы прямо здесь! Все могут пользоваться, да и тому кто высылает на почтовые ящики меньше геморроя. Вы вот для начала и выложите чего-нибудь редкое, например - несколько FIDICов хотя бы А то, как указания давать, да просьбы раскидывать-так много желающих, а как хоть какой-нибудь вклад внести в общую информационную копилку-так единицы и остаются из тысяч. Цитата
Гость Markus Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Вы вот для начала и выложите чего-нибудь редкое, например - несколько FIDICов хотя бы А то, как указания давать, да просьбы раскидывать-так много желающих, а как хоть какой-нибудь вклад внести в общую информационную копилку-так единицы и остаются из тысяч. Добрый день! Не могли бы Вы поделиться и со мной переводом на русский язык Orgalime SE 01? Буду весьма обязан. e-mail: markusru@mail.ru Цитата
Гость Markus Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Markus писал(а): Добрый день! Не могли бы Вы поделиться и со мной переводом на русский язык Orgalime SE 01? Буду весьма обязан. e-mail: markusru@mail.ru У меня, кстати, есть один ФИДИК на русском языке на обмен. :confused: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Готов меняться- шлите на lo@zakon.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Добрый день! Пожалуйста, поделитесь и со мной переводом на русский язык Orgalime SE 01, а? Оч-преочень поможете simbapooh@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения