Александр010 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Добрый день. На сколько я понимаю, Киргизия после вступление в таможенный союз, становится полноправным ее членом и таможенные пошлины на импортируемый товар отменяются. Так же как с Россией. Оплата НДС и все. Я прав или нет?подскажите пожалуйста. Цитата
Александр010 Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 неужели нет информации по данному вопросу? Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Таможенный Союз - это наспех созданная организация в которой политика бежит впереди здравого смысла и НПА, так что рекомендую обратится на Кордай, если таможню убрали значит работает. Есть таможенники стоят, значит ждите не политических заявлений и информации от СМИ, а изменений в Налоговый Кодекс РК и прочие НПА, где будет добавлено и про Кыргызстан. Я конечно особо мониторинг НПА не проводил (не сталкивался пока с поставками от туда), могу ошибаться, но я не видел законодательного подтверждения об открытии границ РК/КР. Цитата
Рекомендуемые сообщения