Nikolay Surovyatkin Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2015 Я проработал в министерстве обороны 15 лет преподавателем в ДОСААФ с 1986 по 2000 год. Затем я уволился и работал в других организациях города перед выходом на пенсию обратился к директору военно- технической школы с письменным заявлением и с копией моей трудовой книжки в о выдаче справки подтверждающей о моей трудовой деятельности за три любые года в связи с выездом в другую страну на что получил отказ мотивируя тем что директор за это время поменялся и документы потерялись .Как мне поступить кроме как жаловаться в Департамент обороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2015 Как мне поступить кроме как жаловаться в Департамент обороны?Жаловаться государственному инспектору по труду и прокурору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения