Александр Чашкин Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 ст.149-2что ст.149-2? в каком месте ст.149-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 что ст.149-2? в каком месте ст.149-2? Александр, я думаю вы читать умеете, но для Вас еще раз напишу!4) рассмотрение дела в порядке упрощенного производства не соответствует целям эффективного правосудия, в том числе в случае признания судом необходимым выяснить дополнительные обстоятельства или исследовать дополнительные доказательства.3. В определении о рассмотрении дела по общим правилам искового производства указываются действия, которые надлежит совершить лицам, участвующим в деле, и сроки совершения этих действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 Александр, я думаю вы читать умеете, но для Вас еще раз напишу!Я умею читать статью 149-2 Я поинтересовался о том, что вы имели в виду, указывая на статью 149-2 в ответ на мое сообщение:С судебным приказом проще: для его отмены должнику не нужно, даже, госпошлину платить - достаточно вовремя сообщить суду "да, не согласен я!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карлыгаш Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2018 а как быть если упрощенное производство отменено щатем передано по полсудности и вновь рассмотрение в упрощенном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2018 9 часов назад, Гость Карлыгаш сказал: а как быть если упрощенное производство отменено щатем передано по полсудности и вновь рассмотрение в упрощенном тот же порядок. подавайте в новый суд заявление о рассмотрении в общем порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 1 Июля Жалоба Share Опубликовано 1 Июля Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подали 22 мая 2024 года в Туркестанский областной суд апелляционную жалобу на решение суда, принятое в порядке упрощенного производства, а затем 27 мая 2024 года частную жалобу на определение суда все по тому же делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства. Уже прошел июнь, а до сих пор не назначена дата рассмотрения апелляционной жалобы. Как бытьв таком случае? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 2 Июля Жалоба Share Опубликовано 2 Июля Кто-нибудь выскажется по теме? Почему молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 2 Июля Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 11 часов назад, Асеке Басеке сказал: Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подали 22 мая 2024 года в Туркестанский областной суд апелляционную жалобу на решение суда, принятое в порядке упрощенного производства, а затем 27 мая 2024 года частную жалобу на определение суда все по тому же делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства. Уже прошел июнь, а до сих пор не назначена дата рассмотрения апелляционной жалобы. Как бытьв таком случае? Подскажите. Раз жалобу не вернули, значит обязательно рассмотрят. О передаче дела в областной суд приходят сообщения в судебный кабинет. Также через судебный кабинет можно направить запрос о передаче дела в областной суд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения