Александр Чашкин Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 ст.149-2что ст.149-2? в каком месте ст.149-2? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 что ст.149-2? в каком месте ст.149-2? Александр, я думаю вы читать умеете, но для Вас еще раз напишу!4) рассмотрение дела в порядке упрощенного производства не соответствует целям эффективного правосудия, в том числе в случае признания судом необходимым выяснить дополнительные обстоятельства или исследовать дополнительные доказательства.3. В определении о рассмотрении дела по общим правилам искового производства указываются действия, которые надлежит совершить лицам, участвующим в деле, и сроки совершения этих действий. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Александр, я думаю вы читать умеете, но для Вас еще раз напишу!Я умею читать статью 149-2 Я поинтересовался о том, что вы имели в виду, указывая на статью 149-2 в ответ на мое сообщение:С судебным приказом проще: для его отмены должнику не нужно, даже, госпошлину платить - достаточно вовремя сообщить суду "да, не согласен я!" Цитата
Гость Карлыгаш Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2018 а как быть если упрощенное производство отменено щатем передано по полсудности и вновь рассмотрение в упрощенном Цитата
Борисович Опубликовано 30 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2018 9 часов назад, Гость Карлыгаш сказал: а как быть если упрощенное производство отменено щатем передано по полсудности и вновь рассмотрение в упрощенном тот же порядок. подавайте в новый суд заявление о рассмотрении в общем порядке. Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 1 Июля Жалоба Опубликовано 1 Июля Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подали 22 мая 2024 года в Туркестанский областной суд апелляционную жалобу на решение суда, принятое в порядке упрощенного производства, а затем 27 мая 2024 года частную жалобу на определение суда все по тому же делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства. Уже прошел июнь, а до сих пор не назначена дата рассмотрения апелляционной жалобы. Как бытьв таком случае? Подскажите. Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 2 Июля Жалоба Опубликовано 2 Июля Кто-нибудь выскажется по теме? Почему молчите? Цитата
Юрэк Опубликовано 2 Июля Жалоба Опубликовано 2 Июля 11 часов назад, Асеке Басеке сказал: Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подали 22 мая 2024 года в Туркестанский областной суд апелляционную жалобу на решение суда, принятое в порядке упрощенного производства, а затем 27 мая 2024 года частную жалобу на определение суда все по тому же делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства. Уже прошел июнь, а до сих пор не назначена дата рассмотрения апелляционной жалобы. Как бытьв таком случае? Подскажите. Раз жалобу не вернули, значит обязательно рассмотрят. О передаче дела в областной суд приходят сообщения в судебный кабинет. Также через судебный кабинет можно направить запрос о передаче дела в областной суд. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения