Гость Александр Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 Здравствуйте. Прошу проконсультировать. У ИП есть желание закупать товар в Китае, оплачивать товар через пластиковую карту. Получать товар почтой. (Товар -музыкальная аппаратура.) Какие взаимоотношения с таможней :-)) его ожидают. Заранее благодарю. Цитата
Burubek Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Какие взаимоотношения с таможней :-)) его ожидают. Вас ожидают любовные взаимоотношения. Таможня будет вас любить и любить по всякому. Поищите схемы ввоза через карго. Могу помочь с практическим советом в личку. Для этого вам нужно зарегистрироваться и авторизоваться. Цитата
cabanosi Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Вас ожидают любовные взаимоотношения. Таможня будет вас любить и любить по всякому. Поищите схемы ввоза через карго. Могу помочь с практическим советом в личку. Для этого вам нужно зарегистрироваться и авторизоваться.все сделал. жду практического совета. спасибо. Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Раз ИП то я полагаю речь идет о коммерческих объемах поставки, рассчитать таможенные платежи вам помогут таможенные представители, они же могу посоветовать как оптимизировать и упростить таможенное оформление. Не рекомендую оформлять груз на физ. лицо, по нормам беспошлинного провоза, если вы не планируете использовать их в личных целях. Во всем остальном на вас распространяется обычный порядок оформления без каких либо льгот и преференций. Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Могу помочь с практическим советом в личку. Позвольте полюбопытствовать, в связи с чем такая таинственность? Цитата
Burubek Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Позвольте полюбопытствовать, в связи с чем такая таинственность? Ну, дык, это инфа неправового характера... Нельзя ее распространять открыто ))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Давайте, договоримся, что вы такую инфу вообще распространять не будете. То есть от призывов рассказать чего-то в личку, просьба воздержаться. Цитата
Burubek Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Шучу я. ))) Ничего противозаконного, Кэп. Могу вас посвятить в суть нашей беседы. Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Тем не менее, если ситуация имеет правовое решение, то оно должно быть озвучено - форум - не массонская ложа. А эти игры шпионов - очень плохо выглядят. Так что, я, конечно, надеюсь, что действительно ничего противозаконного, но далее от таких действий следует воздержаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения