JSM Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Дело было так... приезжает мама домой, а я пьяный с другом и не открываю дверь. Мама вызывает учасковых... они приезжают, вламываются через балкон на 2ой этаж. Забирают нас и избивают по скрытам местам, особенно в районе почек.. один даже душит так, что я на пределе и обмякать начинаю. Отвозят в роп, до вечера топчемся во дворе ропа, и потом отпускают. Напоследок говорят, если что твой почки продуло и веселые такие отпускают восвояси. Я поступил неправильно. Но как насчет их?! И если они неправомерны, что мне предпринять против них?. Инциндент произошел три дня назад. Изменено 2 Июля 2015 пользователем JSM Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 снимать побои и писать в Прокуратуру, вызов же был зафиксирован на адрес, так что доказать будет легче и запомнили имена звание сотрудников Цитата
Рекомендуемые сообщения