hirurg Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Планируется проведения акций для клиентов компании. Победителям будут вручатся различные призы: телефоны, быт.техника и пр.Можно ли использовать изображения данных товаров в рекламе компании? Изменено 16 Июля 2015 пользователем hirurg
hirurg Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Проштудировав Закон о рекламе и о защите авторских прав, не удалось прийти к однозначному выводу. При этом наружная реклама размещенная в нашем городе еще больше ввела меня в заблуждение. Кто-то замазывает логотипы и названия, кто то печатает как есть.
Don Vito Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Изображение товара и изображение товара с нанесенным товарным знаком на нем = изображение товарного знака - это разные вещи.
hirurg Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Изображение товара и изображение товара с нанесенным товарным знаком на нем = изображение товарного знака - это разные вещи.Я об этом и говорю, что кто-то просто размещает картинку пылесоса, а кто-то конкретную модель. И я так полагаю не спроста. Кто то переживает за нарушение авторских прав, а кто то нет. Изменено 21 Июля 2015 пользователем hirurg
Don Vito Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 кто-то просто размещает картинку пылесоса, а кто-то конкретную модель.Я подтолкнул Вас к ответу и Вы сами на ответили на свой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти