Forumist Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 х.з., я в общественных местах чисто визуально красоту женскую оцениваю. Как-то по барабану как красавица- незнакомка готовит-стирает, главное шо красивая. ну ... может это возрастное, я много раз встречал офигенных красавиц девяток-десяток, но жутких стерв или ужасных в общении, ну как правило они все из себя, ну вы понимаете, поэтому давно перестал ориентироваться на внешность. и потом для меня красота и лучшесть не есть понятие внешности а это комплекс факторов. Здесь следует отметить что красота тут условное понятие, ближе к понятию означающее симпатичность нежели к классическому пониманию женской красоты
Николай Желтяков Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Поддержим коллегу юридическим братством! Может победу вместе отметим, другие не далеко вырвались, есть все шансы. Какой главный приз? (не из корысти ради, а любопытства для).
Борисович Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Может победу вместе отметимпобеду разделить может каждый...а вот призы...на свидания с потенциальными невестами тоже вместе пойдем? )))))))
Николай Желтяков Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 на свидания с потенциальными невестами тоже вместе пойдем? )))))))не возражаю, главное чтоб невест побольше )
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 победу разделить может каждый...а вот призы...на свидания с потенциальными невестами тоже вместе пойдем? )))))))не возражаю, главное чтоб невест побольше ) вот деловые, участвует только один Алибек, а на свидания собрались идти всем форумом? несправедливость.
Агата Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 вот деловые, участвует только один Алибек, а на свидания собрались идти всем форумом? несправедливость. ну так низзя им участвовать.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 ну так низзя им участвовать. аха а на свидания коллективные ходить можно?неправильно мыслите Агата,неправильно
Mika Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 и вот представьте, за каждым холостяком на том конкурсе стоит группа готовых к свиданиям нехолостяков))
Агата Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 аха а на свидания коллективные ходить можно?неправильно мыслите Агата,неправильноАнастасия, нет, я не говорила, что на свидания им ходить можно
Борисович Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 несправедливость. про справедливость другая тема есть )))) разве не справедливо, что помогают все и лавры победителя достаются всем?
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 про справедливость другая тема есть )))) разве не справедливо, что помогают все и лавры победителя достаются всем? это че за тема?ну так ведь Вы уже получили свой лавровый венок в виде жены и дочки!!Вам мало чтоли?!?Анастасия, нет, я не говорила, что на свидания им ходить можнонет почему же на свидания им ходить можно, только с замужними дамами, и причем замужними за ними.и вот представьте, за каждым холостяком на том конкурсе стоит группа готовых к свиданиям нехолостяков))халявщики елки, все это уже поняли.Думаю надо пресекать.
Рекомендуемые сообщения