Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

х.з., я в общественных местах чисто визуально красоту женскую оцениваю. Как-то по барабану как красавица- незнакомка готовит-стирает, главное шо красивая.

ну ... может это возрастное,  я много раз встречал  офигенных  красавиц   девяток-десяток, но жутких стерв или ужасных в общении, ну как правило они все  из себя, ну  вы понимаете, поэтому  давно перестал ориентироваться на внешность.   и потом  для меня красота  и лучшесть не есть понятие  внешности а это комплекс факторов. Здесь  следует отметить что красота  тут  условное понятие,  ближе  к понятию означающее симпатичность нежели  к классическому пониманию женской красоты

Опубликовано

Поддержим коллегу юридическим братством! Может победу вместе отметим, другие не далеко вырвались, есть все шансы. 

Какой главный приз? (не из корысти ради, а любопытства для). 

Опубликовано

победу разделить может каждый...а вот призы...

на свидания с потенциальными невестами тоже вместе пойдем? )))))))

не возражаю, главное чтоб невест побольше ) 

вот деловые, участвует только один Алибек, а на свидания собрались идти всем форумом? несправедливость.

Опубликовано

вот деловые, участвует только один Алибек, а на свидания собрались идти всем форумом? несправедливость.

ну так низзя им участвовать. 

Опубликовано

и вот представьте, за каждым холостяком на том конкурсе стоит группа готовых к свиданиям нехолостяков))

Опубликовано

аха а на свидания коллективные ходить можно?неправильно мыслите Агата,неправильно

Анастасия, нет, я не говорила,  что на свидания им ходить можно

Опубликовано

про справедливость другая тема есть )))) разве не справедливо, что помогают все и лавры победителя достаются всем? :shuffle:

это че за тема?ну так ведь Вы уже получили свой лавровый венок в виде жены и дочки!!Вам мало чтоли?!?:rolleyes:

Анастасия, нет, я не говорила,  что на свидания им ходить можно

нет почему же на свидания им ходить можно, только с замужними дамами, и причем замужними за ними.

и вот представьте, за каждым холостяком на том конкурсе стоит группа готовых к свиданиям нехолостяков))

халявщики елки, все это уже поняли.

Думаю надо пресекать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования