Гость Новичок Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 Добрый день ! Будучи единственным участником ТОО, как оформить Протокол собрания о введении еще 2х учредителей и внесение изменений в устаной капил. как определить председателя и секретаря?
Адильжан Аскар Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 8 минут назад, Гость Новичок сказал: Добрый день ! Будучи единственным участником ТОО, как оформить Протокол собрания о введении еще 2х учредителей и внесение изменений в устаной капил. как определить председателя и секретаря? Готовите: 1. Решение единственного участника ТОО о продаже своей (100%) доли 2-м участникам. 2. Протокол общего собрания участников, где вы определяете секретаря и председателя общего собрания, куда включаете вопросы: - о заключении учредительного договора в связи с вхождением в состав ТОО новых участников; - об утверждении Устава ТОО в новой редакции; - о государственной перерегистрации ТОО в связи с изменением состава участников ТОО.
Гость Новичок Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 Спасибо. Только нюанс в том что , я , являясь единственным учредителем ТОО, ввожу дополнительно 2х учредителей, и каждый входит со своим взносом в УК, получатся 3 учредителя. просто когда я буду оформлять протокол собрания, так как учредитель 1, то председателем и секретарем будет единственный учредитель на тот момент? немного не доходит...
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 9 минут назад, Гость Новичок сказал: Спасибо. Только нюанс в том что , я , являясь единственным учредителем ТОО, ввожу дополнительно 2х учредителей, и каждый входит со своим взносом в УК, получатся 3 учредителя. просто когда я буду оформлять протокол собрания, так как учредитель 1, то председателем и секретарем будет единственный учредитель на тот момент? немного не доходит... вы делаете не протокол, а решение единственного участника, там не будет секретаря и председателя
Гость Новичок Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 А, теперь все понятно. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения