Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что Терми не подойдет? :shocked:

у нас тут серьезный разговор, а вы иронизируете :suspect:

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Прошу прощения за грамматические ошибки, конец рабочей недели все-таки!

Опубликовано

Девушки кто не против сходить на романтический ужен в г.Алматы? :shocked:

Хотелось бы отвлечься от повседневных проблем в очаровательной компании. :suspect:

и где этот ужЕн будет? Рыцарь и много много очаровательных девушек. Harem?

Опубликовано

хе-хе.. мысли здравые, но практика показывает, что мужики западают как раз на "беззащитненьких".. а сотоявшиеся дамы, которые и собой хороши и при деньгах, как правило одиноки в своей состоятельности :suspect:

Я с вами полностью согласна

Гость Гость_Жека_*
Опубликовано

Влада, в ваших мыслях присутствует какое то извращенное понятие о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Багира задала вполне нормальный вопрос, а вы все так перевернули. Скорее всего это ваше больное восприятие, неадекватное. Почему вы так болезнено реагируете на это. РАССЛАБТЕСЬ!!!

Опубликовано

Наши же понятия замешаны на капитальном неравенстве полов. Женщины - не слабые и в защите если и нуждаются, то на паритетных условиях. Защита - это не кулаком в физиономию, это, в основном, моральная поддержка и поддерживают друг друга те, кто любит.

А если тянет на слабеньких, бедненьких, ноющих, нуждающихся в покровителе - это, господа, от комплексов. Самоутверждаются мальчики на фоне таких слабеньких.

Все зависит от типа так сказать мужчины.

Если он инфантилен по характеру и ищет себе опору в жизни, то таких тянет к женщинам сильным, с хорошим финансовым фундаментом.

А мужчину сильного, склонного к лидерству привлекают "слабенькие".

Из моих личных наблюдений - при выборе мужчины стоит посмотреть со стороны на взаимоотношения его родителей в семье. Обычно модель повторяется, ИМХО

Опубликовано

Да, я написала, что собой ничего - я не права, я красавица и мне все об этом говорят, просто скромная. . Защита - , это, в основном, моральная поддержка и поддерживают друг друга те, кто любит.

А если тянет на слабеньких, бедненьких, ноющих, нуждающихся в покровителе - это, господа, от комплексов. Самоутверждаются мальчики на фоне таких слабеньких.

Влада просто суппер. Мысли действительно путаются, от волнения :shocked::smile:

Да, я написала, что собой ничего - я не права

далее

я красавица и мне все об этом говорят

молодец :suspect:

просто скромная.

Вы просто находка красавица, сильная, женщина понимающая мужщину :smile:

Защита - , это, в основном, моральная поддержка и поддерживают друг друга те, кто любит

Почему Вы так думете что тянет на таких.? :smile:

Вы наверное забываете про то что это ЛЮБОФФ.

Или Вы этот фактор упустили?

Ну это срабатывает если женаты. Муж сильней жены и она слабенькая.

А если речь о любовнице, то заввоевать сильную женщину приятней чем слабенькую. Которая представляет мужщину как смесь " Вибратора с батарейками Дюрасель и Бездонный банкомат" то Вы правы.

Опубликовано

Багира по хронологии Ваших тем надо ожидать список Настоящих Женщин )))) с их фото и адресом? :shocked:

Ищите мужнину, романтические поступки, а тут настоящая женщина :suspect:

прям как в анекдоте.

Муж нежно ласкает жену, вдыхает ее аромат. Говорит нежные слова, восхищается ее умом.

Жена улыбается в ответ от таких слов. Муж продолжает :" КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. ПРЕКРАСНАЯ. ЗОЛОТО. ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО НЕ ЧУЖАЯ".

Мансур уж не вы ли персонаж данного вами анекдота? И скольким вы это сказали? Вот такие и попадаются наверное женщинам чаще,чем которых хотелось бы видеть. Поэтому и темы такие. А вы постарайтесь свою тему создать - слабо? А в качестве критика я побуду. так же всегда легче. Легче тем кто любит обсуждать и критиковать не имея своего.

Опубликовано

[ Но это же не значит, что женщина не может прийти к мужчине и элементарно поплакаться в жилетку...

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Или делить теток по размерам - до 46 -настоящая женщина, после - нет.

значит вы у нас после 46 размера? :suspect:

Гость Генгерал
Опубликовано

ВЛАДА! Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ОНИ ВСЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЮ, ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ВСЯКИХ СЛАБЫХ.....

Опубликовано

дежа вю

посторяеться история со сторителлером :suspect:

один и тот же человек заходит с разных гостевых ников и хвалит себя :shocked:

Опубликовано

Влада, в ваших мыслях присутствует какое то извращенное понятие о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Багира задала вполне нормальный вопрос, а вы все так перевернули. Скорее всего это ваше больное восприятие, неадекватное. Почему вы так болезнено реагируете на это. РАССЛАБТЕСЬ!!!

А в Ваших - тенденция к неравенству полов, что меня и бесит. Равенство - это извращение? Оригинально. Расслабляйтесь самостоятельно, а я всегда в форме.

Опубликовано

Мансур уж не вы ли персонаж данного вами анекдота? И скольким вы это сказали? Вот такие и попадаются наверное женщинам чаще,чем которых хотелось бы видеть. Поэтому и темы такие. А вы постарайтесь свою тему создать - слабо? А в качестве критика я побуду. так же всегда легче. Легче тем кто любит обсуждать и критиковать не имея своего.

Ну что ВЫ. Я примерный семьянин. :suspect: А почему попадаются? Что женщины их ловят? Или сами на таких клюют? Тогда почему?

Вы же создали тему для обсуждения а не деления своим личными данными. Вот и говорим с разных точек зрения взирая на проблему. нет?

Тему :shocked: да вроде созданы труда не составит посмотреть. Правда они не проблеммые как у Вас. Ну чем богаты тем и рады :smile: :smile:

Опубликовано

Вот сижу.. читаю... с Владой я тож не согласна.

Объясню почему: социальный статус, разница в доходах, наличие материальных благ никак не повлияют на физичесоке влечение, а также на духовное единение. В случае возникновения чувств при ниличие всех вышеперечисленных нюансов равенства, есть вероятность что именно эти блага(и) и испортят отношения..ИЗЛИШЕСТВА иногда тоже вредны (жизенных ситуаций валом). В СЛУЧАЕ отсутствия этих благ так же есть предположение о недолговечности отношений в силу быта...

Должа сказать, как в принципе все подобные обсуждения и заканчиваются следующим выводом: все индивидуально, в каждой ситуации есть свои нюансы!!!!

А по поводу настоящей женщины, мне кажется, трактовку этого понятия невозможно дать со стороны женского пола, мужчинам виднее!!!!!

P.S.: а почему бы не быть сильной вдалике от любимого и быть слабой рядом с ним......

Опубликовано

Я просто ненавижу слюнтяек. Если она плачется, какая же она настоящая женщина - нос красный, сопли текут. А как она будет воспитывать детей? Именно это я считаю неприемлемым для настоящей женщины - сопли распускать, в жилетку плакаться. Поймите, биологически силы как мужчин, так и женщин примерно одинаковы. Конечно, женщина гладенькая, нежная, голосок, ножки - все ясно, половые признаки. Но мужчины тоже мягкие, их так же легко ранить и им тоже, наверное, хочется поплакать в жилетку. Но им - нельзя, а теткам, даже толстым и большим - можно? Или делить теток по размерам - до 46 -настоящая женщина, после - нет.

Влада, я вам не про биологические особенности полов пытаюсь объяснить. При чем тут физическая слабость? Я говорю про то, что каждый человек должен иметь тихую гавань, куда он придет, расслабится после работы, (где человек человеку волк), где его выслушают, поймут и приласкают. И никто не спорит, что мужчины тоже имеют право на эту "гавань"... А вы идеальные отношения представляете, в которых два стальных робота ведут совместное хозяйство и воспитывают детей? Я тоже против слюнтяек и слюнтяев, но даже самый сильный человек должен иметь возможность быть слабым с близким человеком

Опубликовано

значит вы у нас после 46 размера? :suspect:

Я говорю о правах здоровых и некрасивых теток - не забивайте им голову сказками, убедите их в правах быть сильными. Их удел - в горящую избу, коней ловитьи пр. А я выгляжу очень красиво.

Опубликовано

[ Но это же не значит, что женщина не может прийти к мужчине и элементарно поплакаться в жилетку...

Я просто ненавижу слюнтяек. Если она плачется, какая же она настоящая женщина - нос красный, сопли текут. А как она будет воспитывать детей? Именно это я считаю неприемлемым для настоящей женщины - сопли распускать, в жилетку плакаться. Поймите, биологически силы как мужчин, так и женщин примерно одинаковы. Конечно, женщина гладенькая, нежная, голосок, ножки - все ясно, половые признаки. Но мужчины тоже мягкие, их так же легко ранить и им тоже, наверное, хочется поплакать в жилетку. Но им - нельзя, а теткам, даже толстым и большим - можно? Или делить теток по размерам - до 46 -настоящая женщина, после - нет.

Я - за равноправие. Люди должны быть сильными духом, никаких соплей. И так мы очень слабые, люди в смысле. Вот такие настоящие мужчины повезди настоящих женщин в Таиланд - и цунами. И куча всяких гадостей происходит быстро и внезапно. Проблем - ворох, как в глобальном масштабе, так и в отдельно взятой группе людей. А тут еще искусственные проблемы с рыданиями. Ужас какой-то.

Железная кнопка прям...

А ведь бывают ситуации (редко правда) когда мужчины плачут...

Как Вы к таким относитесь... :suspect:

Опубликовано

знаете, у меня в жизни случай такой был. я по уши влюбилась в мужчину, который не питал ко мне ничего кроме симпатии, просто симпатии. Я тогда не стала рвать себе на себе волосы, а просто сказала себе, что через полгода он во мне души чаять не будет. так и случилось. ДЕВУШКИ!!!! Мужчинам ведь много не надо, дайте им немного свободы, будьте всегда приветливыми, нежными, ласковыми. готовыми на все безумные поступки, которые взбредут ему в голову. просто сделайте так, чтобы он чувствовал себя лучше, чем когда либо и не просите НИЧЕГО взамен!!! Я желаю всем счастья.

кстати, мы вот уже два месяца как мама с папой :suspect:

желаю всем ЛЮБВИ (чем, в принципе мы и отличаемся от самцов и самок), счастья, и удачных выходных!!!

Опубликовано

Ну что ВЫ. Я примерный семьянин. :suspect: А почему попадаются? Что женщины их ловят? Или сами на таких клюют? Тогда почему?

Вы же создали тему для обсуждения а не деления своим личными данными. Вот и говорим с разных точек зрения взирая на проблему. нет?

Тему :shocked: да вроде созданы труда не составит посмотреть. Правда они не проблеммые как у Вас. Ну чем богаты тем и рады :smile::smile:

Проблему, Мансур, во всём ищите Вы. Видимо не у меня, а у вас жизнь тяжела. (А кому щас легко?)

У меня всё ОК (кстати).

Опубликовано

Девушка права. Как мы о себе думаем, такие мы и есть. Просто Влада притягивает подобное себе. И поэтому она несчастна! Или она еще не встретила такого человека с которым бы хотелось, быть слабой и беззащитной. Удачи!!! Возможно у Вас не все потеряно!

а кто Вас сказал что Влада несчастна?

Опубликовано

Я говорю о правах здоровых и некрасивых теток - не забивайте им голову сказками

если они некрасивые то зачем им сказки рассказывать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования