Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

анекдот: сидят два алконавта:

один другому

Иваныч ты коня на скаку сможешь остановить? - тот неа....

Иваныч - а в горящую избу войдешь? -

ответ : неа....

Вот за что я тебя Иваныч уважаю - за то, что ты не баба....

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вот инетересно: меняется ли понятие Настоящей Женщины с поколениями? Может быть та Настоящая женщина, которую описывает Влада - это женщина нового поколения? сильная, независимая, самодостаточная... тогда вопрос в том, меняются ли мужчины? и готовы ли они принять такую женщину. по-моему нет, все-таки хочется им защищать и чувствовать рядом кого-то более слабого. может быть со временем это изменится, но, ИМХО, на это уйдет еще не одно поколение.

мне например нравится иногда чувствовать себя слабой и беззащитной. но это не означает распускание слез и соплей, точно также как и материльную зависимость от мужчины.

Опубликовано

Проблему, Мансур, во всём ищите Вы. Видимо не у меня, а у вас жизнь тяжела. (А кому щас легко?)

У меня всё ОК (кстати).

Ващето у меня тоже все ОК.

Просто пятница решил расслабиться и))))))))

Опубликовано

Железная кнопка прям...

А ведь бывают ситуации (редко правда) когда мужчины плачут...

Как Вы к таким относитесь... :suspect:

Если это не постоянное нытье - то с пониманием. Люди все нежные и достаточно слабые, поэтому я и предлагаю по пустякам не плакаться, и так достаточно проблем и горя выпадает на долю каждого. А любовь - это не изображать сильных мужчин и слабых женщин, это заботиться друг о друге и, самое главное, не быть безразличными друг к другу. И если мужчине так плохо, что он плачет - его надо пожалеть, по -человечески. Только не изображайте из себя сильных и слабых по шаблону. Одна моя подруга говорила: не навижу, когда бабы говорят "Я этого не переживу" - не фига. Приспичит - переживешь. Она это поняла на опыте. Бог не посылает испытаний тяжелее тех, которые мы можем вынести. А грузить своими проблемами других, а еще и пользоваться тем, что тебя любят, это не порядочно.

ВЛАДА, ТЫ ДУРА!!!

Господи, ты зато умный какой.

Опубликовано

Ващето у меня тоже все ОК.

Просто пятница решил расслабиться и))))))))

Расслабиться, оскалив зубки? Так дело не пойдёт. Вам наверное пивка хотся??? Или в предвкушении выходных наоборот ничего не хочется?

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Расслабиться, оскалив зубки? Так дело не пойдёт. Вам наверное пивка хотся??? Или в предвкушении выходных наоборот ничего не хочется?

а вас что на питницу никто не позвал? :suspect:

Опубликовано

Вот сижу.. читаю... с Владой я тож не согласна.

Объясню почему: социальный статус, разница в доходах, наличие материальных благ никак не повлияют на физичесоке влечение, а также на духовное единение. В случае возникновения чувств при ниличие всех вышеперечисленных нюансов равенства, есть вероятность что именно эти блага(и) и испортят отношения..ИЗЛИШЕСТВА иногда тоже вредны (жизенных ситуаций валом). В СЛУЧАЕ отсутствия этих благ так же есть предположение о недолговечности отношений в силу быта...

Должа сказать, как в принципе все подобные обсуждения и заканчиваются следующим выводом: все индивидуально, в каждой ситуации есть свои нюансы!!!!

А по поводу настоящей женщины, мне кажется, трактовку этого понятия невозможно дать со стороны женского пола, мужчинам виднее!!!!!

P.S.: а почему бы не быть сильной вдалике от любимого и быть слабой рядом с ним......

Я, в принципе, так и думала, что трактовку будут давать мужчины. Но женщины у нас всегда на переднем плане (и за мужчин и за женщин) Действительно сильные :suspect:

а вас что на питницу никто не позвал? :shocked:

Ну шо вы!!! Очередь-с, дорогой, очередь-с! :smile:

Ваще то, могу всех игнорировать, а ВАС ПАЛЫЧ, пригласить. Как?

,

Опубликовано

Ваще то, могу всех игнорировать, а ВАС ПАЛЫЧ, пригласить. Как?

щас я сверюсь со своим органайзером :suspect::shocked:

учтите я много ем и пью :smile:

Опубликовано

ВЛАДА, ТЫ ДУРА!!!

как это по-мужски...

а ты зарегистрируйся и потом оскорбляй.. Слабо?

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

А если тянет на слабеньких, бедненьких, ноющих, нуждающихся в покровителе - это, господа, от комплексов. Самоутверждаются мальчики на фоне таких слабеньких.

ну если функция у них такая защищать

что ж им ходить с сильной женщиной и всю жизнь прожить так и не почувствовав чувство значимости

нафиг жить тогда сорри?

Опубликовано

щас я сверюсь со своим органайзером :suspect::shocked:

учтите я много ем и пью :smile:

Шикарный плов я вам обеспечу, это не проблема (кстати у меня корочка повара 3 разряда, причём обучалась дополнительно). Просто когда шёл разговор о клубничках, все думали что только это и можем.) Так вот, с едой не проблемма, а окромя этого больше ничего???? :smile:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

[ Но это же не значит, что женщина не может прийти к мужчине и элементарно поплакаться в жилетку...

Я просто ненавижу слюнтяек. Если она плачется, какая же она настоящая женщина - нос красный, сопли текут. А как она будет воспитывать детей? Именно это я считаю неприемлемым для настоящей женщины - сопли распускать, в жилетку плакаться. Поймите, биологически силы как мужчин, так и женщин примерно одинаковы. Конечно, женщина гладенькая, нежная, голосок, ножки - все ясно, половые признаки. Но мужчины тоже мягкие, их так же легко ранить и им тоже, наверное, хочется поплакать в жилетку. Но им - нельзя, а теткам, даже толстым и большим - можно? Или делить теток по размерам - до 46 -настоящая женщина, после - нет.

Я - за равноправие. Люди должны быть сильными духом, никаких соплей. И так мы очень слабые, люди в смысле. Вот такие настоящие мужчины повезди настоящих женщин в Таиланд - и цунами. И куча всяких гадостей происходит быстро и внезапно. Проблем - ворох, как в глобальном масштабе, так и в отдельно взятой группе людей. А тут еще искусственные проблемы с рыданиями. Ужас какой-то.

аха у вас наверное нервы позволяют вот вы так смело рассуждаетесь а большинство женщин например я лично не нарочно плачу же а нервы не выдерживают

это не контролируется

физиология как ни крути

понимаю что это не правильно но ничего не могу поделать с собой

Опубликовано

сотоявшиеся дамы, которые и собой хороши и при деньгах, как правило одиноки в своей состоятельности :suspect:

такие женщины все никак со мной пересечься не могут.

просто такие индивидуумы считают, что если она понравилась мужчине, но в этом виноваты деньги, а не она сама. вот и парятся. а мужчина не может постоянно в ногах валяться и доказывать что-то. тем самым раздрожать женщин.

Опубликовано

Шикарный плов я вам обеспечу, это не проблема (кстати у меня корочка повара 3 разряда, причём обучалась дополнительно).

с горохом? :suspect:

с горохом я не люблю :shocked:

Так вот, с едой не проблемма, а окромя этого больше ничего????

ну можете мне стихи почитать пока я буду кушать :smile:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Я говорю о правах здоровых и некрасивых теток - не забивайте им голову сказками, убедите их в правах быть сильными. Их удел - в горящую избу, коней ловитьи пр. А я выгляжу очень красиво.

а скромность тоже украшает человека

:suspect:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Шикарный плов я вам обеспечу, это не проблема (кстати у меня корочка повара 3 разряда, причём обучалась дополнительно). Просто когда шёл разговор о клубничках, все думали что только это и можем.) Так вот, с едой не проблемма, а окромя этого больше ничего???? :suspect:

а вам надо было в профиль приатачить свой диплом повара 3 разряда :shocked: тогда бы не стали так говорить
Опубликовано

аха у вас наверное нервы позволяют вот вы так смело рассуждаетесь а большинство женщин например я лично не нарочно плачу же а нервы не выдерживают

это не контролируется

физиология как ни крути

понимаю что это не правильно но ничего не могу поделать с собой

Девочки! Мы все такие разные! И не надо прислушиваться и переживать из за каких то изложений. Каждый по своему прекрасен. Конечно же одно, может в чём то Влада и права, но мягкости и пушистости явно не видно. Видимо женщине действительно трудно жизнь давалась. Я не со зла, а действительно есть такой тип женщин. сама когда то тоже через такое прошла. Но всё же приятнее быть мягкой и нежной и конечно же пушистой возле мужчины. И не хочу показывать на сколько мне жизнь удалась, в карьере, в материальном обеспечении, пусть это всё будет за ширмой (некоторое время) а там будем посссссмотреть. Но всёравно жить по принципу: "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!" - оченьне хочеться. Каждый из нас (мужчин и женщин) должен знать своё место в жизни. И с равноправием я не согласна. Может быть в работе и в карьерном росте мы не уступаем мужчинам, но в другом, можно где то у родного плеча и понежиться а где то и поплакаться. И не из за того что нервы сдают, а просто так, но не часто, а ГЛАВНОЕ КРАСИВО!!! Пусть мужчина знает, что он и только он сильное у неё плечо.

Может я не права? Сколько нас столько и мнений

с горохом? :suspect:

с горохом я не люблю :shocked:

ну можете мне стихи почитать пока я буду кушать :smile:

Не-а, горох отдельно подам, когда домой уходить будете. Лирик, значит? Увы, я это не умею. Ешо станцевать, куда ни шло!!!

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

А вот инетересно: меняется ли понятие Настоящей Женщины с поколениями? Может быть та Настоящая женщина, которую описывает Влада - это женщина нового поколения? сильная, независимая, самодостаточная... тогда вопрос в том, меняются ли мужчины? и готовы ли они принять такую женщину. по-моему нет, все-таки хочется им защищать и чувствовать рядом кого-то более слабого. может быть со временем это изменится, но, ИМХО, на это уйдет еще не одно поколение.

мне например нравится иногда чувствовать себя слабой и беззащитной. но это не означает распускание слез и соплей, точно также как и материльную зависимость от мужчины.

а вам не кажется что мы ролями меняемся уже? мне честно гря страшно
Опубликовано

Ешо станцевать, куда ни шло!!!

стрЫптыз?

Опубликовано

стрЫптыз?

По ходу дела определимся.....

Или страшновато стало?

Гость _Get_ Rich_ Or_ Die_ Tryin'_
Опубликовано

Настоящая Женщина - Скромная Женщина! (мудрость Востока).

Опубликовано

По ходу дела определимся.....

Или страшновато стало?

фото в личку плиз)

Опубликовано

фото в личку плиз)

Сначала ВЫ плизззз! А то я ешо не знаю как ето делается, то бишь "фотку в личку"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования