Эдуард Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 Не нужны никакие подробности.Увы, я очень давно отучился делать какие то выводы, не выяснив подробностей дела.Если у Вас другие методы работы - меня это не расстроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 Увы, я очень давно отучился делать какие то выводы, не выяснив подробностей дела.Если у Вас другие методы работы - меня это не расстроит.Разделяю Ваш подход. Но формат форума вряд ли позволит выяснить все подробности и тонкости. К тому же они, повторюсь, не нужны для понимания концепции аутсорсинга. А именно ее мы здесь, по просьбе ТС, и рассматриваем. Мы же не пытаемся во всех тонкостях обсудить плюсы и минусы конкретного договора, предложенного ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения