Victen Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Я ничего не говорил об обязанности РФ!Человек говорит: "Очень хочу, чтобы они переехали ко мне"... И при этом: "жизнь несправедлива", "могут отказать", "не очень жалуют", "на практике мало исполнимо"...А посему и не пытается что-то предпринимать. Любящий сын, блин."Может быть, может быть..."Всё, конечно, может быть! И лишь только быть не может то, чего не может быть!В Россию нужно братцы верить! Всё, удаляюсь, картошка подгорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Victen, не сочтите за труд - постарайтесь воздерживаться в проф.темах от обсуждения личностей и морально-этических аспектов тех или иных поступков. Это нарушает правила, и может навлечь "предупреждение с занесением". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения