Врио Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Сегодня встречался с заказчиком,с ним был сы и он меня снимал на камеру....я в шоке.вроде открытый и ИТОО рабочее и вроде не обманываю ...такая клоунская ситуация...А я в шоке,и мне реально стрем но от этого.заказчику и по цене двигаюсь и по материалу..и вообще бесплатно смету делаю....а его сын меня во время разговора с заказчиком стоит и фоткает ..зачем...для чего...реально мне стрем но...и желания нет работать дальше и по цене двигаться...уже и просто в тупую цену ему зарядил..пошел он ...реально как то...злой и чего думать.можно ли его законно привлечь к чему то. Изменено 4 Августа 2015 пользователем Сaptain Ares мат удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2015 Режим "рид онли" на сутки. Не надо материться на форуме. И тема должна содержать вопрос. Если просто хотите пожаловаться на жизнь, то идите куда-нибудь в Фейсбук, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения