Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок окончил 0 класс с репетиторами прошел программу 1 класса возможно ли его отправить сразу во 2 й девочка способная знаю что раньше это было возможно у меня сестра так отучилась. Какие нужны документы. Ребенок родился 28.12.2008г.р.

Опубликовано

раньше полгода палочки писали в школе, и буквы в школе изучали

а сейчас ..... в школе уже ни чему не учат, берут готовых детей

счет до 10, уравнение в конце первого полугодия, печатными буквами писать свободно,

30 слов в минуту при поступлении в школу, по окончании первого класса 50

Вы к этому готовы?!

обычно в первый класс идут ВСЕ, а после первой/второй четверти переводят, если ребёнок тянет на экстерно   

Опубликовано

раньше полгода палочки писали в школе, и буквы в школе изучали

а сейчас ..... в школе уже ни чему не учат, берут готовых детей

счет до 10, уравнение в конце первого полугодия, печатными буквами писать свободно,

30 слов в минуту при поступлении в школу, по окончании первого класса 50

Вы к этому готовы?!

обычно в первый класс идут ВСЕ, а после первой/второй четверти переводят, если ребёнок тянет на экстерно   

Мы готовы к этим требованиям ребенок читает 55-60 слов пишет диктанты почерк отработанный она прописными пишет почти 2 года уравнение решает на английском языке читает и составляет диалоги Я писала что мы усилено занимались теперь переживаю что отдав в первый класс ей нечего будет делать и пропадет интерес к учебе. к тому же ей хочется учится она с нетерпением ждала когда кончатся каникулы. Мы дополнительно занимались по математике по российской программе (Петерсон для 1 класса) 

Мы готовы к этим требованиям ребенок читает 55-60 слов пишет диктанты почерк отработанный она прописными пишет почти 2 года уравнение решает на английском языке читает и составляет диалоги Я писала что мы усилено занимались теперь переживаю что отдав в первый класс ей нечего будет делать и пропадет интерес к учебе. к тому же ей хочется учится она с нетерпением ждала когда кончатся каникулы. Мы дополнительно занимались по математике по российской программе (Петерсон для 1 класса) 

Я тоже просила чтоб нас перевели экстерно но мне заявили что сейчас такого закона нет. Я бы тоже так хотела. И куда обратиться я не знаю в гор оно была там и получила такой ответ.