Reader Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 В связи с изменениями в ГК решил получить высшее юридическое образование. Куда посоветуете пойти учиться? Стоимость обучения имеет значение, форма обучения заочная, срок обучения минимальный. Есть высшее техническое образование. Присматривался к Российским вузам по программе дистанционного обучения, принципа пока не понял. С нетерпением буду ждать советов форума.
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 Куда посоветуете пойти учиться? На мой взгляд, где получать заочное образование особой разницы нет. Так как, процесс получения знаний будет зависеть только от Вас так как никакой ВУЗ и никакие преподаватели не смогут дать достаточно знаний в процессе заочного обучения. Поэтому советую выбрать ВУЗ, где самое недорогое обучение. Знаю, что недорогое обучение в Кокшетауском университете имени Абая Мырзахметова.
natalia225 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Надо понимать, что самый дешевый ВУЗ может быть далеко. Посмотрите дистанционку. А вообще на заочном придется самому до всего доходить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти