Smoke Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 Есть у кого мысли? Кто сталкивался с подобным7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BooH Опубликовано 12 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2020 Тема очень живая. Есть смысл продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Доброго времени суток. Куп Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 Доброго времени суток, купил с торгов квартиру. Прежние хозяева всячески затягивают свой переезд. Наняли адвоката . Что мне делать? Только в суд идти что-ли? Причем 3/4 стоимости приобретенной квартиры ЧСИ должен перевести прежнему собственнику. За эти деньги можно купить жилье. Участковый вообще может выселить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 11 минут назад, Гость Доброго времени суток. Куп сказал: Доброго времени суток, купил с торгов квартиру. Прежние хозяева всячески затягивают свой переезд. Наняли адвоката . Что мне делать? Только в суд идти что-ли? Причем 3/4 стоимости приобретенной квартиры ЧСИ должен перевести прежнему собственнику. За эти деньги можно купить жилье. Участковый вообще может выселить? а вы уже в права собственности вступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руслан Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 Доброго времени суток, купил с торгов квартиру. Прежние хозяева всячески затягивают свой переезд. Наняли адвоката . Что мне делать? Только в суд идти что-ли? Причем 3/4 стоимости приобретенной квартиры ЧСИ должен перевести прежнему собственнику. За эти деньги можно купить жилье. Участковый вообще может выселить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан 81 Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 В права вступил 13 минут назад, Burubek сказал: а вы уже в права собственности вступили? Да, вступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZRE Опубликовано 5 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2021 В 06.04.2016 в 12:17, Smoke сказал: Начал процесс по освобождению производственного помещения.... Суд отказал в рассмотрении иска, мотивировка следующая: Истцу надлежит обратиться в СМЭС Алматинской области с иском об истребовании имущества и оплатой госпошлины в размере 3% от оценочной стоимости истребуемого имущества. Проблема в том что оценка имущества 250 млню тенге! Истцу нет смысла платить "живые" деньги.... Тем более Ответчик юр.лицо, которое "на ладан дышит" и соответственно никогда не вернет деньги Истцу Добрый день! У меня такая же проблема? Вы как решили данный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано 5 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2021 1 час назад, KZRE сказал: Добрый день! У меня такая же проблема? Вы как решили данный вопрос? Полюбовно решили вопрос. Методом убеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения