Гость Юля Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 Пособие по уходу за ребенком оплачивается ведь в связи с потерей заработки на основании того что родитель ухаживает за ребенком?а если родитель вышел на работу например ребенку 4 месяца пособие ведь должны прекратить выплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 Пособие по уходу за ребенком оплачивается ведь в связи с потерей заработки на основании того что родитель ухаживает за ребенком?а если родитель вышел на работу например ребенку 4 месяца пособие ведь должны прекратить выплачивать?Государство не обеднеет, вы просто их не уведомляйте о выходе на работу и усё! мне платили до года, хотя я вышла на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aklenaMI Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 Тут да, хотите - уведомите.Но, я тоже вышла на работу и пособие до года платили исправно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения