Burubek Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Добрый день!Началась какая-то истерия, прибежали две мамы одноклассников моего сына, спрашивали про единую школьную форму. Я не по курсам, чё за кипиш.Кто в курсе, просветите. Может, я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Чё, никто не по курсям за лепни и шкары - хозяйские будем таскать или вольные можно затягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Не надо путать профразделы с подвалом форума. +1 к уровню предупреждений за жаргонизмы и up темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Не надо путать профразделы с подвалом форума. +1 к уровню предупреждений за жаргонизмы и up темыИзвянки, Кэп. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Форма единая есть, в нашем регионе реализуют определенной фирмы, казахстанской. Материал вроде хороший. Да сидит хорошо.В определенных пунктах (магазинах) ее продают, в школе можете уточнить. Цена не очень то и большая. Костюм сыну (9 класс) обошелся в 7 500 тенге. В прошлом году брали, качество такое же, но стоил под 15 000 тенге. Костюм по любому надо было брать в этом году ( сейчас детям на сезон-растут), так, что с единой формой дешевле вышло.Про правовую сторону не берусь судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения