БекАС Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 прекратите материца! а я то чо? сказал что Пэт поедет за щот Кэт в город Яуий, что в Перу.А ты чо прочитала?
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К.
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) а я то чо? сказал что Пэт поедет за щот Кэт в город Яуий, что в Перу.А ты чо прочитала?классно! Вы хотите Пэт в этот город отправить за мой счет!Вам надо, сами и платите! Изменено 26 Августа 2015 пользователем Kate K
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 давайте кавонить другова туда отправимя даж согласна сложиться даж не пожалею денег
БекАС Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Вы хотите почему это я ? это Пэт хочет))
Искатель Истины Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 вощим если юристу и продвигаться в соцсети, то нужно голову включать это точно, но будет скукатища, этож юрист, а не камеди клаб и будет у него 3 с половиной подписчика, а надо не меньше тыщи, причем 60% публикаций от чего то там, уже не помню чего. если честно, то наблюдается что то вроде, хоть на висках белеет седина, а "мастер-класс" по продвижению личного бренда я щас спою покажу - результат как грица налицо, что даже юридическая квалификация, авторитет на форуме, возраст уже не удерживает участников от стеба. Примечание: мои высказывания касаются только продвижения бренда и не касаются профессиональных качеств юриста. Если с одной стороны может быть все очень хорошо, то в части этого модного направления может быть совсем наоборот, надо уже бы задуматься и что-то подкорректировать.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 наверное вы из другой целевой группы, отмена домашних занятий и учебы по субботам, к моему удивлению, были довольно популярны )не. я как раз из той. была во всяком случае. до недавнего времени. проблема только в том, что эти предложения из разряда запретить доллар. т.е. отменой домашних заданий и пятидневкой проблем школьного образования не решить.
Фаталист Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 т.е. отменой домашних заданий и пятидневкой проблем школьного образования не решить. Как оказалось, тех кто так не думает, похоже, что сильно больше, вот они и есть целевая группа, вполне возможно, они и с запретом доллара согласны. По-моему он осознанно такое предлагает, просто он наверное планирует не оппозиционным политиком быть, а провластным )
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Как оказалось, тех кто так не думает, похоже, что сильно больше, вот они и есть целевая группа,лучше быть равным среди достойных, чем королем среди идиотов
Фаталист Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 лучше быть равным среди достойных, чем королем среди идиотов А есть успешные политики, придерживающиеся данного тезиса?
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 а среди политиков есть достойные?
Александр Чашкин Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Куда, Александр? Не в Астану ли собрался, на 29-31, проникнуться, вдохнуть этот воздух, олицетворяющийУвы, Владимир, фантастику и фэнтези я предпочитаю в виде произведений литературного или кинематографического творчества, а не виде политфантазий о том, чего на самом деле нет. Поэтому, лучше сельхозпродукты в Голландии изучать. ;) лучше быть равным среди достойных, чем королем среди идиотов Эх, как Кэпа торкнуло-то!
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) у меня дочь насмотрелась то ли форс-мажоров, то ли костюмов. или это одно и то же? и решила, что юристы это чтото среднее между звездами голивуда и олигархами. выглядят как боги, ходят во всем брендовом. в перерывах между питьем кофе и феерическим секасом кидают комунить небрежно - встретимся в суде. вощим нереально круты. я на каникулах взяла ее поработать со мной в офисе. карочи - из перечисленного совпал тока кофе. ребенка постигло горькое разочярование. правда какоето время меня дома ждал по вечерам идеальный порядок и горячий ужин. и своему папе (моему мужу) она говорила "па, ты не представляешь, как маме на работе мотают нервы". и на юрфак поступать её прям как бапка отшептала. говорит - хочу принимать решения, хочу рулить, а не разруливать. в итоге выбрала ваще другой факультет. вощим ребенку немного времени понадобилось, чтобы всё понять. а тут взрослые дяди изображают зачемто на публику не разбери что. кстати, вот чту Айдына Бикебаева на ФБ. про антимонопольщиков. и мне интересно. хорошее изложение - стилистически. грамотное обоснование. имхо, лучше делить профили чтоли. всё, что по работе в одном.а любовь-морковь, ути-пуси, децкие впечатления, фотачьки с одыха и прочее не нужное широкой публике - в закрытом профиле, где тока твои друзя и родня. целевая аудитория. а мож и ваще ни к чему оно.ну а опусы в стиле "проба пера" уж точно луче оставить для тех, кто вас настолько любит, что готов терпеть эту графоманию. и чего всех пробило эти страшенные тексты километровые катать? а, вот еще фигня "я помог баушке". ну там чел поздоровался с охраником. купил у баушки грошовый букетик. дал инвалиду сто тенге. сфотав охраника/баушку/инвалида сто писят раз. выложив фоты в ФБ. написав об этом километровый текст, заканчивающийся словами "берегите охраников/баушек/инвалидов". зачем боже мой. зачем нормальному поступку придавать значение незаурядного. ну и когда чел - не юрист начинает чтото писать про законодательство, это часто смешно. так вот может и юристам не смешить народ предложениями запретить доллар. не, я панимаю, что всем поф с чего меня там торкает да корежит. люди безусловно имеют право на ошибки, слабости, и даже пеар-стратегию. но славабо смеяца мне никто не запретит же. смеяца же право не грешно над тем что дисвительно смешно. Изменено 26 Августа 2015 пользователем Ahmetova
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Кто тему выделил-то?Сам, к сожалению, модерской панелью толком не умею пользоваться, потому определить не могу.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) А ещё мне нравится Фесс! хотя у него как раз и одых и фотачьки. но всегда интересно и позитивно и необычьно Изменено 26 Августа 2015 пользователем Ahmetova
Жанна Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 не, я панимаю, что всем поф с чего меня там торкает да корежит. люди безусловно имеют право на ошибки, слабости, и даже пеар-стратегию. но славабо смеяца мне никто не запретит же. смеяца же право не грешно над тем что дисвительно смешно. не сочтите за сарказм или еще что то, но с Вас бы получился супер популярный блогер, с большой читающей аудиторией, например в инстаграме, как сейчас это модно, где вещают как раз таки описываемые вами блогеры. Среди них кстати много интересных личностей, которые действительно несут полезное в массы.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 вы меня зачем обозвали .... ээээ карочи запрещоным на форуме словом начинающимся на букву е и заканчивающимся на букву т? для женщин на буквы - тка. ну хотя да. немешкиворочать надо меньше. мне. в том числе на форуме.
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К.
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Кто тему выделил-то? яА ещё мне нравится Фесс! покажи сизьге! :)
Жанна Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 вы меня зачем обозвали .... ээээ карочи запрещоным на форуме словом начинающимся на букву е и заканчивающимся на букву т? для женщин на буквы - тка. ну хотя да. немешкиворочать надо меньше. мне. в том числе на форуме. Вы ко мне обращаетесь??? нет нет я Вас ни как не хотела обозвать и слово мне совсем это неизвестно, я либо не в теме либо не доходит.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 япокажи сизьге! :) хам! я же сказала что он мне нра, а не я емуВы ко мне обращаетесь??? нет нет я Вас ни как не хотела обозвать и слово мне совсем это неизвестно, я либо не в теме либо не доходит.всё нормально, Жанна
Нуржан Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Соцсети - зло. Для меня, во всяком случае. Не достучишься порой до чела. Блин пойдем а чай попьем. Или разговариваешь, а она сидит уткнувшись в дисплей инсту или еще что крутит или листает еще что. А потом: а, чо? А эти конференции вацаповские ваще ... Эй ты позвони в конце концов. Так же лучше
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Не, ну иным легче написать, чем позвонить. Как бы передал всю инфу. Не запомнилась инфа - перечитай. А то задолбают переспрашиваниями. Самые ужасные конфы - родительские. В смысле школьные. Это прямо ад.
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 я Благодарю за оперативный ответ.Просьба (большая, личная, серьезная), о перемещениях моих сообщений (по ЛЮБЫМ основаниям, в первую очередь, профессиональным), сообщать заранее мне. Спасибо заранее.
Рекомендуемые сообщения