Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то сидим, так солидно, по-мужски. Бухаем значит. И тут рраз тишина. Ну раньше все сразу подшучивали типа кто родился )) или еще что. Смотрю по сторонам. Здоровые мужики, взрослые дядьки смотрят в свои телефоны. Спрашивают не поднимая головы и отвечают так же - не отрывая глаз. Не смешно совсем.

Опубликовано

)))))))) моя племяшка седня приходит, рассказывала как парень, поступивший в казгуа, или как там называется, чекинился на каждом шагу, пригладив челку свою)))))) типа- а вот я иду по казгу, а вот я поднимаюсь по лестнице)))) хуже баб в инсте))))) я ржала

Опубликовано

Иногда выкладываю фото, которые видны друзьям, в моем мире. Мужа в друзья не приглашала и он постоянно требовал, чтобы я никакие фото туда не загружала. Недавно он посмотрел, с профиля чела, который со мной дружит, то, что его фото там много и как отшептало. 

Вообще, хранилища файлов, типа "Мой мир", очень удобны. Загрузил фото, подружился со всей родней и не нужно каждые полгода по сто фото слать каждому. Кому охота посмотрели, поставили 5+, комменты написали и все счастливы. 

Опубликовано

а я фотки своей жисти нигде не выставляю, стародревние какие-то пара висит там, мой мир удалила нафик недавно, в однокласниках играю в одну игру))) вконтакте одни дети))твиттер не нравится мне, инстаграмм - не люблю я фоткаться и и.п.)) смотрю тока

фб, форум и Кэп - мое все))))

Опубликовано (изменено)

а я фотки своей жисти нигде не выставляю, стародревние какие-то пара висит там, мой мир удалила нафик недавно, в однокласниках играю в одну игру))) вконтакте одни дети))твиттер не нравится мне, инстаграмм - не люблю я фоткаться и и.п.)) смотрю тока

фб, форум и Кэп - мое все))))

а чем фб отличается от того же мой мир?

кстати несколько лет назад казахстанский мой мир вроде делали. Где он?

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Контакт удобн же. Вычоооо...Там не видно кто к тебе пришел и тебя посмотрел и наоборот. И кино там много.И музыки мильон. И дети там мои.

Опубликовано (изменено)

Контакт удобн же. Вычоооо...Там не видно кто к тебе пришел и тебя посмотрел и наоборот. И кино там много.И музыки мильон. И дети там мои.

так и в фб не видно. правда музыки нет. и фильмов. но музыку и фильмы мне дочь ищет. 

Раньше ФБ был для адекватных, пока не заполонили его всякие популярные блогеры.

там чот поначялу были те кто инглиш знает или у каво за рубежом контакты или кто учился за бугром  или те кому дурно от одноглазников

терь туда одноглазники пришли

своим пешком  

месенжер у них тупой канеш. но грят они вацап купили. ща чонить замутят наверна. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

мне с миром жалко расставаться. он у меня с 2005 или 2006 года. и фото с того периода. все перекачивать куда то лень. и моих данных нет. можно только по имейлу найти.

Опубликовано

мне с миром жалко расставаться. он у меня с 2005 или 2006 года. и фото с того периода. все перекачивать куда то лень. и моих данных нет. можно только по имейлу найти.

В Мире всякая реклама поперла... но удалять тоже жалко.

Дрейфует мир. 

А так мне ФБ по вкусу. Мирру там вижу временами. Приветы передаю)

Опубликовано

Как там в анеке- это ты меня еще при жизни не видела, какой веселый (с))))))

А так мне ФБ по вкусу. Мирру там вижу временами. Приветы передаю)

а какая она, Мирра?))))) я ужо и забыла, сто лет не видела

Опубликовано

Как там в анеке- это ты меня еще при жизни не видела, какой веселый (с))))))

а какая она, Мирра?))))) я ужо и забыла, сто лет не видела

самая лучшая.

:horror: :grob:?

да. я сожгла мир и прах его развеяла над сайраном.

Опубликовано

А мы как-то с дочей сидим в кафе, болтаем. И вдруг выка выключенный практически из сознания мужик такой: Девушки! С-спасибо вам!

Думаю, опаньки, как незаметно я накалдырилась в одну каску. За что вдруг благодарности?

Он: Так приятно водеть людей, которые общаются, смеются, счастья вам! Вы посмотрите - все в телефонах сидят.

Посмотрели - сидят, да. Ну и что

Опубликовано

А я люблю ВК за музыку. Собрал за много лет внушительный плей-лист. Сейчас его использую только как проигрыватель в машине. Очень удобно, да и столько композиций никакой диск или флэшка не потянет. А насчет общения, как было у меня семь лет назад пять друзей, с которыми не переписываюсь, так и есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования