Kensei Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Как получить лицензию 1 категории на строительно-монтажные работы.Посмотрел Приказ и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 9 декабря 2014 года № 136 Об утверждении единых квалификационных требований и перечня документов, подтверждающих соответствие им, для осуществления деятельности в сфере архитектуры, градостроительства и строительстваКак выглядят эти документы, которые необходимы? Цитата
kazburzhui Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 Добрый вечер! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста есть ли срок действия у лицензии на СМР 1 категории? Получили в электронном виде года 3-4 назад. К сожалению, нахожусь в месте с очень ограниченным интернетом не могу открыть саму лицензию чтобы посмотреть. Цитата
sam_astana Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 55 минут назад, kazburzhui сказал(а): Добрый вечер! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста есть ли срок действия у лицензии на СМР 1 категории? Получили в электронном виде года 3-4 назад. К сожалению, нахожусь в месте с очень ограниченным интернетом не могу открыть саму лицензию чтобы посмотреть. Напишите наименование компании Цитата
Ариша Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2016 3 часа назад, kazburzhui сказал(а): К сожалению, нахожусь в месте с очень ограниченным интернетом не могу открыть саму лицензию чтобы посмотреть. или бин Цитата
kazburzhui Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 10 час назад, Ариша сказал(а): или бин 111141002733 Цитата
Ариша Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 7 часов назад, kazburzhui сказал(а): 111141002733 лицензии действующие, вам может их на почту скинуть, черканите в личку, у меня к вам вопросик есть)) Цитата
Рекомендуемые сообщения