Kensei Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Как получить лицензию 1 категории на строительно-монтажные работы.Посмотрел Приказ и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 9 декабря 2014 года № 136 Об утверждении единых квалификационных требований и перечня документов, подтверждающих соответствие им, для осуществления деятельности в сфере архитектуры, градостроительства и строительстваКак выглядят эти документы, которые необходимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazburzhui Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 Добрый вечер! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста есть ли срок действия у лицензии на СМР 1 категории? Получили в электронном виде года 3-4 назад. К сожалению, нахожусь в месте с очень ограниченным интернетом не могу открыть саму лицензию чтобы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam_astana Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 55 минут назад, kazburzhui сказал(а): Добрый вечер! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста есть ли срок действия у лицензии на СМР 1 категории? Получили в электронном виде года 3-4 назад. К сожалению, нахожусь в месте с очень ограниченным интернетом не могу открыть саму лицензию чтобы посмотреть. Напишите наименование компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 3 часа назад, kazburzhui сказал(а): К сожалению, нахожусь в месте с очень ограниченным интернетом не могу открыть саму лицензию чтобы посмотреть. или бин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazburzhui Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2016 10 час назад, Ариша сказал(а): или бин 111141002733 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2016 7 часов назад, kazburzhui сказал(а): 111141002733 лицензии действующие, вам может их на почту скинуть, черканите в личку, у меня к вам вопросик есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения