Alena456 Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Здравствуйте. У меня конфликт с одной из жительниц моего дома, которая кричит на меня из-за того что я гуляю с собакой в палисаднике возле дома. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в стране нормативно-правовой акт устанавливающий где можно гулять с собаками, а где нельзя и есть ли у моей соседки законные основания запрещать мне выгуливать собаку возле дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Правила содержания собак и кошек в городе( определенного населенного пункта) утв. решением маслихата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2015 Здравствуйте. У меня конфликт с одной из жительниц моего дома, которая кричит на меня из-за того что я гуляю с собакой в палисаднике возле дома. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в стране нормативно-правовой акт устанавливающий где можно гулять с собаками, а где нельзя и есть ли у моей соседки законные основания запрещать мне выгуливать собаку возле дома?В палисаднике поди цветочки, любовно посаженные соседкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2015 К примеру вот Вам: http://adilet.zan.kz/rus/docs/V13K0002481От себя же добавлю, очень неприятно выходить из подъезда жилого дома, или идя по улице лицезреть валяющееся на тротуарах, газонах, во дворе, на детских площадках собачье либо кошачье д***мо (а особенно, масштаб проблемы виден по весне). И я так думаю, что мое мнение не единично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения