Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 метод кнута и пряника и тд и тп делимся опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAM Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 метод кнута и пряника и тд и тп делимся опытом... Что за ПРОВОКАТОРША такая??? ИЛИ ПРОБЛЕМ С О В С Е М Н Е В М О Г О Т У ? ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 что-то я не поняла, а зачем его бросать, если хочешь, чтобы он вернулся? А вообще, лучший способ - это найти себе другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость айболит Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 нас не бросают, мы раньше сваливаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) метод кнута и пряника и тд и тп делимся опытом... Дать ему по ШЕЕ... если понравится.... вернется... P.S. Каков вопрос, таков ответ :smile: Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Дать ему по ШЕЕ... если понравится.... вернется... P.S. Каков вопрос, таков ответ а еше говорили что вы не садо-мазо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а еше говорили что вы не садо-мазо Ну... один раз можно... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 сказать, что ты беременна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 сказать, что ты беременна. А, что бывали случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 А, что бывали случаи? какие случаи? у меня? я не могу забеременить. слишком стар :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вася Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 сказать, что ты беременна. и еще трое в деревне у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 какие случаи? у меня? я не могу забеременить. слишком стар как обычно, всё к себе, всё на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 как обычно, всё к себе, всё на себя? у меня мания величия. неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 что-то я не поняла, а зачем его бросать, если хочешь, чтобы он вернулся? А вообще, лучший способ - это найти себе другого для остроты ощущений говорят клева и мужчинам нравятся такие игры найти себе другого? а если нет такого больше и если я его люлю? и еще трое в деревне у бабушки :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 для остроты ощущений говорят клева и мужчинам нравятся такие игры найти себе другого? а если нет такого больше и если я его люлю? Сказать, что изменила А, затем, спустя какое-то время, признаться в том, что наврала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 для остроты ощущений говорят клева и мужчинам нравятся такие игры найти себе другого? а если нет такого больше и если я его люлю? можно подговорить подругу, чтоб поприставала. устроить засаду. игр много разных. или предложить секс с еще одним мужчиной, именно с тем, кого он терпеть не может. тоже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 какие случаи? у меня? я не могу забеременить. слишком стар а я думала Вы самЭц :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanRo Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я уже раза три торжественно ему объявляла, что усе, парад окончен, а он неизменно возвращается, и длится это расставание уже больше месяца... надоело до жути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а я думала Вы самЭц не в этом дело. раньше и клонирование считалось мифом. честно говоря мне бы хотелось испытать то, что чувствует женщина нося чудо у себя под сердцем. с процессом родов я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Indianka Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 можно подговорить подругу, чтоб поприставала. устроить засаду. игр много разных. или предложить секс с еще одним мужчиной, именно с тем, кого он терпеть не может. тоже забавно. Ну да, лучше уж сразу 2-3 мужчин и не важно нравятся они ему или нет... вот это веселуха.. :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 метод кнута и пряника и тд и тп делимся опытом... Вопрос конечно интересный (с) Элементароно подънять на руки и бросить с балкона Вопрос хороший Как было продолжение ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ. Но уважаемая Дина, не договорила следующие аспекты: 1. Как правило если перень же жаждал расстаться, то возврат для него награда (девушка благосклонно его прощает) 2. Парень чувствует себя виноватым (правильно девушка снова на коне) 3. Парень должен загладить вину правильно- ожидается подарок. ( снова девушке хорошо, получила что хотела, без прозьб) Я уже писал про это когда говорил о скандалах )))))) Т.е. оставляя парня на время с его возвратом девушка приобретает вышеследующие. Спосы бросания у них элементарны, их можно выразит одним словом скандал ( большой, маленький). А причина скандала самая разнообразная (тапочки не прокатят) Будет интересно посмотреть женские секреты по бросанию. Будут комментарии как брость, что бы совсен не ушел. А что скажет сам автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Ну да, лучше уж сразу 2-3 мужчин и не важно нравятся они ему или нет... вот это веселуха.. сразу видно наш человек! как долго мы вас ждали!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Сказать, что изменила А, затем, спустя какое-то время, признаться в том, что наврала... а если потом не поверит? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Indianka Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 сразу видно наш человек! как долго мы вас ждали!!! ..... люблю веселые и насыщенные вечера... а что Вы там писали про подруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Headwig Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 как предлагают обычно тивишные тетеньки-психологи: сначала нужно разобраться в мотивах: зачем? если, чтобы ценил - то нет ли каких-нить более предсказуемых по результатам способов. имхо, смоделировать ситуацию, при которой Вы его бросаете, а он, одумавшись , возвращается - можно, но без 100% гарантии, что оно так и будет. еще одно имхо - это жестокие игры по отношению к человеку, которого Вы любите, и который вероятно любит Вас. в жизни и так много негуманности, может быть пряник будет все же уместнее кнута? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения