БекАС Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Ээээт Вы о чем? В смысле по меня Вам список или как Belle, извините не допонял Ваш ответ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Доказанных нет. Вот я про это и говорю. Ведь сомнения остаются Одна моя знакомая говорит - не пойман не вор, каленым железом будут жжечь не сознаюсь. Ведь РТ просила чтоб вернулся, а вы предлааете вариант шоб отшить. Добрая ВЫ и одной конкуренткой меньше :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Belle, извините не допонял Ваш ответ Всё нормально! гврю! С утра был дождь, а сейчас солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 ..... опять за своё.... не поняла? :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Всё нормально! гврю! С утра был дождь, а сейчас солнце! Ну и РТ не может Вас понять :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 не поняла? Ладно! у Мансура, за чашкой кофе объясню. Тем более как я поняла моему парню не нужно на ссылочку указывать. надеюсь к моему приезду от Мансура, он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 может каму-та сникерснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Ну и РТ не может Вас понять не бойтесь вы не один тут тупенкий может каму-та сникерснуть а может каму-та зарегица :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Ладно! у Мансура, за чашкой кофе объясню. Тем более как я поняла моему парню не нужно на ссылочку указывать. надеюсь к моему приезду от Мансура, он вернется. а тут мы к нему с подарочком в общем теперь с вас ТОРТ или сдадим вас :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 не смешно! Может, мы с Мансуром оказались родственными душами? Может, мне просто понравились стихи Мансура? Может, он просто такой душка, и приглашает к себе коФэ попить? И, вообще мало ли, что? а при чем тут я? я просто констатирую факты. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а тут мы к нему с подарочком в общем теперь с вас ТОРТ или сдадим вас с меня торт! колитесь Лаврик :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 с меня торт! колитесь Лаврик а вы чтотоже на кофэ идете к мансуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) а вы чтотоже на кофэ идете к мансуру? Мансур еще не знает о том, что к нему не только вы собираетесь. уже и сланцы наполировали Изменено 19 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а тут мы к нему с подарочком в общем теперь с вас ТОРТ или сдадим вас Поздно. читайте пост Мансура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а вы чтотоже на кофэ идете к мансуру? да.... а что тоже хотели пригласить? :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 и все же тут я на стороне мужчин вы знаете иметь и быть поиметым всетаки есть разница и не не стоит щас высказываться по поводу того что есть девушки которые имеют мужчин это уже из серии псих. отклонения имхо почему то мне после ваших слов кажется что судьба всех девушек "быть поиметыми" кто рано кто то позже.... позвольте не согласиться..... "Это дело у нас добровольное, заставлять насильно ни кто не будет" (С) и многим даже нравится, или не так? кстати есть у меня знакомый который вечно жалуется на хронический недосып, его девушка любит "общаться" :-). Ему канечно сначала тоже нравится а потом часам к трём ночи ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Тутик а давай тоже не кофэ к мансуру слетаем он плов сготовит да.... а что тоже хотели пригласить? Хосподя я бы с удовольствием да только рыжих не переношу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Тутик а давай тоже не кофэ к мансуру слетаем он плов сготовит так я же говорю, что я давно готов. суши за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Мансур еще не знает о том, что к нему не только вы собираетесь. уже и сланцы наполировали я надеюсь ток сланцы :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 так я же говорю, что я давно готов. суши за мной! а он суши есть? Мансур мы много едим и много пьем. осбя если попрока с собйо захватим... :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 русский-китаец братья навек Мансур ваша фамилию случайно не Джабаев? Нет не Джабаев )))) Судя по авику Исаев хотя тоже не так ( так на всякий случай) И где Вы видите русского и катайца?)))))))) Может, мы с Мансуром оказались родственными душами? Может, мне просто понравились стихи Мансура? Может, он просто такой душка, и приглашает к себе коФэ попить? И, вообще мало ли, что? Кажется НАСТОЯЩИЙ МУЖЩИНА ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ Багира мучается в догадках и поиске Макс, готовьте бронежелет и каску у меня всегда они на готове, мало ли что не вопрос можно еще короче Ди В советсое время был анектод: В Л.И.Брежневу всегда обращались по полной форме: Дорогой наш Леонид Ильич Брежнев. И он всегда попровлял " Короче" " Короче" И вот один мз членов Политбюро в нему начал : "Дорогой наш " Б:"короче" тот :"Леонид Ильич Бреж" Б :" Короче" тот " Ильич" Брежнев : " То то же" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Кажется НАСТОЯЩИЙ МУЖЩИНА ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ Багира мучается в догадках и поиске у меня всегда они на готове, мало ли что боюсь, что очередь к Вам на ужин удлиняется... Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 боюсь, что очередь к Вам на ужин удлиняется... гы так я не не только с Тутиком и Попиком я же еше со своей челядью приеду так что Мансур где ваш огромный казан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а он суши есть? Лавр.Пав-ыч. Вы уж определитесь - суши есть Мансур, или Мансур ест суши? :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) я надеюсь ток сланцы лысины тоже. другое не получается. только начинаешь, сразу в дверь начинают стучаться... :shocked: Изменено 19 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения