Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Лавр.Пав-ыч. Вы уж определитесь - суши есть Мансур, или Мансур ест суши? не передергивайте мадам ну очепятка и чо? в общем народ - МАНСУР всех зовет на плов к себе в эти выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Новопассит Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Карлито, а ну быстро колись, зачем ты себе такой ник взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 даёшь 50 человек в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Млин, Ди, в следующий раз, када захочешь что-то спросить, спрашивай в пятницу, желательно после обеда! А, то прям не знаю, то ли работать, то ли тебе помогать советами??? Аж но ведь сердце кровью обливается, и тебе помочь хоца, и работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я бы не говорил так "на выходные". он должен всегда нас ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Надо пролоббировать у гос- на Лоскутова, чтобы он РТ медаль \ нагрудный знак дал. За раскрутку и рыжый ПеАр форума (посещаемость жуть как растет, такими темпами ЦТ скоро обгоним ). п.с. Возложение нагрудного знака беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я надеюсь ток сланцы " А зовут его Гвидон Он прислал тебе поклон. Да тебе пеняет он: К нам-де в гости обещался, А доселе не собрался". Типа этого? боюсь, что очередь к Вам на ужин удлиняется... Не званный гость....... к добру :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Млин, Ди, в следующий раз, када захочешь что-то спросить, спрашивай в пятницу, желательно после обеда! А, то прям не знаю, то ли работать, то ли тебе помогать советами??? Аж но ведь сердце кровью обливается, и тебе помочь хоца, и работать... не полуццца. у меня уже которую неделю не получаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я бы не говорил так "на выходные". он должен всегда нас ожидать. Это точно верно заметил!!! так что Мансур ждите.. ЗЫ: нам татарам лишь бы даром :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 " А зовут его Гвидон Он прислал тебе поклон. Да тебе пеняет он: К нам-де в гости обещался, А доселе не собрался". Типа этого? Не званный гость....... к добру я вам столько счастья принесу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 не полуццца. у меня уже которую неделю не получаеца. Та же беда? Не званный гость....... к добру Сурьезно? Уф, моё сердце успокоилось. Всё, что ни делается к лучшему! (народная мудрость С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Та же беда? это не беда. это горе какое-то. такое ощущение,ч то я скоро буду требовать, чтобы у меня выключили интернет :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я скоро буду требовать, чтобы у меня выключили интернет Фесс не хочешь возложить медаль Фараону? :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) это не беда. это горе какое-то. такое ощущение,ч то я скоро буду требовать, чтобы у меня выключили интернет Вот-вот, такая мысля меня уже с прошлой недели мучает... когда наш сисадмин. мимо проходит, мой внутренний голос таки кричит "отключи мне инет, отключи"... Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Фесс не хочешь возложить медаль Фараону? он меня боится пачимута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Новопассит Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Предлагаю присвоить Берии статус "Татарский секс-символ форума закон.кз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 ГЫ!!! пошол оффтоп..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Вот-вот, такая мысля меня уже с прошлой недели мучает... когда наш сисадмин. мимо проходит, мой внутренний голос таки кричит "отключи мне инет, отключи"... а руки сами тянутся к мышке, чтоб на тему зайти. мозги просто отказываются изучать документы, на телефон отвечаешь бодро, чтобы быстрее закончить разговор, всячески избегаешь разговоров с сотрудниками когда кто-то отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 он меня боится пачимута боится значит уважает новопосит УПБ - гее нах ЦТ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 это не беда. это горе какое-то. такое ощущение,ч то я скоро буду требовать, чтобы у меня выключили интернет Када есть инет, можно иногда работать (в случае острой необходимости). А вот када его нет.... , работать невозможно, сидишь, нервничаешь и ждешь када включат... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а руки сами тянутся к мышке, чтоб на тему зайти. мозги просто отказываются изучать документы, на телефон отвечаешь бодро, чтобы быстрее закончить разговор, всячески избегаешь разговоров с сотрудниками когда кто-то отвлекает Теперь я понимаю зачем продаются памперсы для взрослых :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я вам столько счастья принесу!!!! Не только мне но и гостям "Прикоснуться к живой легенде" Сурьезно? Уф, моё сердце успокоилось. Всё, что ни делается к лучшему! (народная мудрость С) Спровоцировали своего парня Это точно верно заметил!!! так что Мансур ждите.. ЗЫ: нам татарам лишь бы даром Что водка, что пулемёт. Лишь бы с ног валила Als Fess Дата Сегодня, 10:05 Надо пролоббировать у гос- на Лоскутова, чтобы он РТ медаль \ нагрудный знак дал. За раскрутку и рыжый ПеАр форума (посещаемость жуть как растет, такими темпами ЦТ скоро обгоним ). п.с. Возложение нагрудного знака беру на себя. Вы возлагайте, а я буду вещать на грудь Тем более все это будет происходить у меня))))) Хозяину почетная миссия по награждению. Кстити а Лоскутова вы привезете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а руки сами тянутся к мышке, чтоб на тему зайти. мозги просто отказываются изучать документы, на телефон отвечаешь бодро, чтобы быстрее закончить разговор, всячески избегаешь разговоров с сотрудниками когда кто-то отвлекает Не понимая, чего это все так пристают вопросами И начинаешь понимать, что всё таки есть смысл в "часах приемов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Када есть инет, можно иногда работать (в случае острой необходимости). А вот када его нет.... , работать невозможно, сидишь, нервничаешь и ждешь када включат... вот я и не знаю как разорваться. как та обезьяна в анекдоте. и в красивые хочется и в умные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новопосит Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 новопосит гее нах ЦТ ладно, побег обратно. хотя я стока могу рассказать про тебя, недаром 13 лет (уххх) знаю :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения