Gauka Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Добрый день, Аслан Бакенович. Прошу Вас помочь мне вернуть грант, который я выиграла в конкурсе на присуждение образовательных грантов-2015. Поступила в Институт "Сорбонна-Казахстан", созданный в Алматы на базе Казахского национального педагогического университета им. Абая на факультет международных отношений по квоте для детей-сирот. Мою фамилию опубликовали в республиканских газетах "Казахстанская правда" и "Егемен Қазақстан". Мне дали копию сертификата в доказательстве того, что я на самом деле поступила на грант. Но 27 августа 2015 года мне сообщили, что у меня забирают грант. Сказали, что я не имею право получать бесплатное образование и получить грант, так как я не полная сирота и сообщают об этом в последний день, когда уже прием документов был закрыт во всех вузах 25 августа 2015 года. Я не знаю, что мне теперь делать? У меня нет денег, чтобы поступить в другой вуз на платный основе. У меня нет матери, папа после операции/ удаления межпозвоночной грыжи не может работать, к тому же ему через год исполнится 60 лет. У него каждый день поднимается давление, и он не может оплатить мою учебу, мне сказали теперь оплатить за учебу 527 000 в год, целых 4 года, итого: 2 108 000 тг. У нас нет таких денег! Пожалуйста, прошу Вас оказать мне содействие и помочь решить положительно данный вопрос. С уважением, Гаухар Сатыбалдыкызы. Эл.адрес: KNessipbekova@gmail.com Цитата
Notary Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 У нас на форуме Аслан Бакенович сидит? Цитата
Рекомендуемые сообщения