Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Toutankhamon приветствую тебя

а открывая данную тему ты просто руководствуешься альтруистическими мотивами или как?

а вообще стоит оно того? знаешь ли ты данную контору?

а почему Сам не пойдешь?

с уважением,

Опубликовано

Уважаемый Toutankhamon приветствую тебя

а открывая данную тему ты просто руководствуешься альтруистическими мотивами или как?

а вообще стоит оно того? знаешь ли ты данную контору?

а почему Сам не пойдешь?

с уважением,

спасибо! вы как всегда не в бровь, а в глаз, уважаемый мой. конечно исключительно из альтруистических побуждений и мотивов. никаких вознаграждений и других выплат. контору не знаю, знал бы что за контора, сразу бы сказал. сам не хочу. мне пока интересно работать на мои любимые конторы. их у меня с каждым днем все больше и больше. как дети! куда ж я их брошу!

а пока рад помочь коллегам, как всегда!

Опубликовано

спасибо! вы как всегда не в бровь, а в глаз, уважаемый мой. конечно исключительно из альтруистических побуждений и мотивов. никаких вознаграждений и других выплат. контору не знаю, знал бы что за контора, сразу бы сказал. сам не хочу. мне пока интересно работать на мои любимые конторы. их у меня с каждым днем все больше и больше. как дети! куда ж я их брошу!

а пока рад помочь коллегам, как всегда!

А дети, тьфу конторы появляются путем контакта между нуууууууу то есть Вы отец а мать хто? :bow::sad::sad:

В целом дети окрепшие или только на ноги встают :sad::sad:

А ваще ты крсавчик так держать :sad:

Искренне Ваш,

Опубликовано

ну не стоит так отчаиваться. у меня он тоже не супер, далеко не супер. я думаю, что все равно надо попробовать. за это же деньги не берут :bow:

Я скинула свое резюме. Думаю, оно заинтересует работодателя. Правда из-за отсутсвия практики английский порядком подзабыла. Если честно, за весь период моей практики, он ни разу мне не пригодился. Работаю почти в сфере нефтегазовой отрасли. Т.е. занимаемся гос. активами нефтегазовой отрасли. Начинала простым юристом, возглавляла Юротдел. Сейчас утвердили советником директора по правовым вопросам. Так что надеюсь на ваши рекомендации для работодателя. :sad: . :sad:

Опубликовано

А дети, тьфу конторы появляются путем контакта между нуууууууу то есть Вы отец а мать хто? :bow::sad::sad:

В целом дети окрепшие или только на ноги встают :sad::sad:

А ваще ты крсавчик так держать :sad:

Искренне Ваш,

ну отец не я. и мать не я. я им как отец и как мать. детки роджаются уже такими мускулистыми, что меня под ручку дорогу помогают переходить.

а вообще спасибо большое. очень приятно :mad:

Я скинула свое резюме. Думаю, оно заинтересует работодателя. Правда из-за отсутсвия практики английский порядком подзабыла. Если честно, за весь период моей практики, он ни разу мне не пригодился. Работаю почти в сфере нефтегазовой отрасли. Т.е. занимаемся гос. активами нефтегазовой отрасли. Начинала простым юристом, возглавляла Юротдел. Сейчас утвердили советником директора по правовым вопросам. Так что надеюсь на ваши рекомендации для работодателя. :sad: . :sad:

я буду держать за вас пальцы!!!

Опубликовано

Знание Английского - это очень размытое понятие

уровень интермедиа достаточно или нет.

Зачастую работодатель требует знание английсоко хотя в действительности он не нужен.

Это на самом деле большая проблема поскольку язык очень быстро забывавется.

Насколько я знаю иностранные нефтяные компании то английский там в принципе и не нужен поскольку там единицы иностранцев. В основном наши, да и работать приходиться то в Казахстане и по нашим законам. Не вижу необходимости в английском языке для юриста. Хотя большинство со мной не согласиться.

И всетаки какая минимальная заработная плата?

Считаю что для юриста со знанием английского и стажем работы свыше 3 лет приемлемая з/п начинается 1500-2000 тысяч

категорически согласен с данным замечанием... или юриспруденция или английский..... ну просто очень мало у нас полиглотов в стране.... :bow:

Опубликовано (изменено)

Фараон, я не понял!

Скока фсьо-таки зарплата? 300 ЭмРэПэ или в "уях"?

Если 300 МРП, можна папробывать.

А если 300 уей, то это......пшык...... .

Ответ абезателен.

попробуем еще разок. 1 МРП - 1030 тенге. 300 МРП=309000 тенге. если брать курс доллара США примерно 119 тенге за 1 доллар США, то зарплата будет 2596,64 доллара. это все примерно. может быть будет больше. еще какие вопросы ко мне есть?

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано

попробуем еще разок. 1 МРП - 1030 тенге. 300 МРП=309000 тенге. если брать курс доллара США примерно 119 тенге за 1 доллар США, то зарплата будет 2596,64 доллара. это все примерно. может быть будет больше. еще какие вопросы ко мне есть?

:bow: есть.

Скока надо тебе за мое трудоустройство?

Сразу курсую, что английский храмает.

Опубликовано

Тутанхамон

вот и посыпались предложения о твем посредничестве

о чем я говорил вначале

лови....

Опубликовано

мда. спасибо большое. я бы с радостью, но никак не могу. есть у меня одна мысль, но я знаю, никто ведь не согласится...

Опубликовано

Никогда так не говори (никогда имеется в виду)

2 Poprock - харашо!

кстати спасибо всем, кто откликнулся. мы получаем довольно таки большое количество ваших резюме.

2 DELETANT - делайте выводы :bow:

Опубликовано

2 Poprock - харашо!

кстати спасибо всем, кто откликнулся. мы получаем довольно таки большое количество ваших резюме.

2 DELETANT - делайте выводы :bow:

Это пусь работодатель почитает все наши резюме и делают окончательный вывод: "Берем на работу DELETANTа! И пофигу, шо иво английский храмает!"

2 Фараон. Тогда я тебе штучку бакинских закину на карточку (для начала, дальше посмотрим :sad: ).

А? Шо скажеш?