Толганай Мухтарова Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Толганай Мухтарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну да, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 А шо это вообще было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот сразу начинается критика и несогласие. А почему бы и нет? Я считаю, что мнение Толганай заслуживает права на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 может всё-таки 744546? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 У меня одного так? или вы о чем вообще?! Может обсуждение о том что права потребителей это просто полный пшик? Разъясните нам неразумным? Вот сразу начинается критика и несогласие. А почему бы и нет? Я считаю, что мнение Толганай заслуживает права на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Нет, КараКурт, давайте по существу все-таки, не отклоняясь от заданной темы. Вот возьмите и скажите открыто и не юля, и, можно сказать, глядя в глаза Толганай - Вы с ней не согласны? может всё-таки 744546?Ну, а обосновать Вы это как-то сможете? Вот Толганай щас спросит - "А на что Вы ссылаетесь?" - и ответить-то нечего будет, так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) может всё-таки 744546?Некоторые авторы считают, что 744545,5 но я придерживаюсь мнения, что всё это псевдонаучный бред!Просто если правильно делить получается 3,14 здэс!!! Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 чем дальше в лес, тем ближе к горам (в Алматы) так при чем тут число ПИ?! Хмммм непонятно все тут как то, пойду я от Вас, а то боюсь и тема сейчас вообще станет из пятой теоремы Эйнштейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 ребятаАААААА, а вы о чем тут спорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Мы обсуждаем важную и нужную тему, поднятую Толганай. Если, конечно, Вас не волнует этот вопрос и Вам безразлично, как будет дальше жить наше общество, и какую страну мы оставим потомкам, то можете и дальше делать вид, что ничего не замечаете, не понимаете и вообще проходить мимо, как будто ничего не происходит.А вот Толганай - молодец, не побоялась сказать, что она думает. Не знаю, как вообще можно оставаться равнодушными сторонними наблюдателями в такой ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 нет, Толганай просто забыла написать "спросить Толганай"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 самая интересная темя сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непонимающий Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 так и знал, что не надо было эти грибы сегодня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
assety Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 правильнее будет 744547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*CAM* Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 7+4+4+5+4+5=29=2+9=11=1+1=2Толганай - это серый кардинал, добивающийся своего не агрессией, а уговорами, в негативном аспекте – шантажом и интригами. Человек-двойка моментально «сканирует» сущность другого человека, а дальше уже от его собственного настроения зависит, использует ли он свою проницательность во благо или нет. И так как двойка отвечает за единство противоположностей, крайность человека с Числом Характера 2 – обвинять во всех своих проблемах других людей, считая себя чересчур от них зависимыми. На самом деле, Вы держитесь не за самого человека, а за потребность быть нужным. И необходимо помнить, что это несложно обрести в другом месте с другими людьми. Человек-двойка неохотно меняет объект своей привязанности, даже если она уже тяготит их обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 А вот Толганай - молодец, не побоялась сказать, что она думает. Не знаю, как вообще можно оставаться равнодушными сторонними наблюдателями в такой ситуации!Поддерживаю! Нелицеприятно, дерзко, без оглядки на давление представителей крупного капитала. В то же время на удивление корректно по отношению к женщинам и сексуальным меньшинствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 а если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 имхо должно быть 744547! и судебная практика имеется соответствующая. кому надо могу в ЛС скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 имхо должно быть 744547! и судебная практика имеется соответствующая. кому надо могу в ЛС скинутьВот такого воинствующего невежества, коллега, от Вас не ожидал! Не надо выдавать желаемое за действительное. Если хотите задавить прогрессивные идеи в зародыше, то так и скажите прямо, и ни к чему ссылаться на запыленные прецеденты. Тем более, сами понимаете - не в Англии, слава богу, живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M@RSианин Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 мне кажется я понял, это номер телефона, по которому надо позвонить и тогда Толганай вам объяснит всю глубину проблемы.осталось решить кто будет звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) имхо должно быть 744547! и судебная практика имеется соответствующая. кому надо могу в ЛС скинутьМтз, практика противоречит нормативам приведённым выше, да и автор изобретения Гингис., а не Мухтарова. Самые извесные теоретики по данному вопросу имеют другое мнение, например некоторые считают, что 744545 не абсолютно тождественно 744547, а некоторые считают, что в них много общего. В то же время третья группа весьма уважаемых специалистов, думает что 744547 отличается не только от 744545, но и от 744546. Последнее конечно ещё не нашло своего массового подтверждения на практике, но мнение достойно для того чтобы иметь его ввиду. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 мне кажется я понял, это номер телефона, по которому надо позвонить и тогда Толганай вам объяснит всю глубину проблемы.осталось решить кто будет звонить?Нет нет! Реклама интим услуг, запрещена правилами форума!п.с. а на сколько глубоко разъясняется проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 на самом деле думается мне что сформулировано все очень четко, и не надо искать чего-то в ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения