Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня одного так? или вы о чем вообще?! Может обсуждение о том что права потребителей это просто полный пшик? Разъясните нам неразумным?

Вот сразу начинается критика и несогласие.  А почему бы и нет? Я считаю, что мнение Толганай заслуживает права на жизнь.

Опубликовано

Нет, КараКурт, давайте по существу все-таки, не отклоняясь от заданной темы.  Вот возьмите и скажите открыто и не юля, и, можно сказать, глядя в глаза Толганай - Вы с ней не согласны?

может всё-таки 744546?

Ну, а обосновать Вы это как-то сможете? Вот Толганай щас спросит -  "А на что Вы ссылаетесь?" - и ответить-то нечего будет, так же?

Опубликовано (изменено)

может всё-таки 744546?

Некоторые авторы считают, что 744545,5 но я придерживаюсь мнения, что всё это псевдонаучный бред!

Просто если правильно делить получается 3,14 здэс!!!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

чем дальше в лес, тем ближе к горам (в Алматы) так при чем тут число ПИ?! Хмммм непонятно все тут как то, пойду я от Вас, а то боюсь и тема сейчас вообще станет из пятой теоремы Эйнштейна

Опубликовано

Мы обсуждаем важную и нужную тему, поднятую Толганай. Если, конечно, Вас не волнует этот вопрос и Вам безразлично, как будет дальше жить наше общество, и какую страну мы оставим потомкам, то можете и дальше делать вид, что ничего не замечаете, не понимаете и вообще проходить мимо, как будто ничего не происходит.

А вот Толганай - молодец, не побоялась сказать, что она думает.  Не знаю, как вообще можно оставаться равнодушными сторонними наблюдателями в такой ситуации!

Опубликовано

7+4+4+5+4+5=29=2+9=11=1+1=2

Толганай - это серый кардинал, добивающийся своего не агрессией, а уговорами, в негативном аспекте – шантажом и интригами. Человек-двойка моментально «сканирует» сущность другого человека, а дальше уже от его собственного настроения зависит, использует ли он свою проницательность во благо или нет. И так как двойка отвечает за единство противоположностей, крайность человека с Числом Характера 2 – обвинять во всех своих проблемах других людей, считая себя чересчур от них зависимыми. На самом деле, Вы держитесь не за самого человека, а за потребность быть нужным. И необходимо помнить, что это несложно обрести в другом месте с другими людьми. Человек-двойка неохотно меняет объект своей привязанности, даже если она уже тяготит их обоих.

:wow:

Опубликовано

А вот Толганай - молодец, не побоялась сказать, что она думает.  Не знаю, как вообще можно оставаться равнодушными сторонними наблюдателями в такой ситуации!

Поддерживаю! Нелицеприятно, дерзко, без оглядки на давление представителей крупного капитала. В то же время на удивление корректно по отношению к женщинам и сексуальным меньшинствам. 

Опубликовано

имхо должно быть 744547! и судебная практика имеется соответствующая. кому надо могу в ЛС скинуть

Вот такого воинствующего невежества, коллега, от Вас не ожидал!  Не надо выдавать желаемое за действительное.  Если хотите задавить прогрессивные идеи в зародыше, то так и скажите прямо, и ни к чему ссылаться на запыленные прецеденты.  Тем более, сами понимаете - не в Англии, слава богу, живем!

Опубликовано

мне кажется я понял, это номер телефона, по которому надо позвонить и тогда Толганай вам объяснит всю глубину проблемы.

осталось решить кто будет звонить?

Опубликовано (изменено)

имхо должно быть 744547! и судебная практика имеется соответствующая. кому надо могу в ЛС скинуть

Мтз, практика противоречит нормативам приведённым выше, да и автор изобретения Гингис., а не Мухтарова. 

Самые извесные теоретики по данному вопросу имеют другое мнение, например некоторые считают, что 744545 не абсолютно тождественно 744547, а некоторые считают, что в них много общего. В то же время третья группа весьма уважаемых специалистов, думает что 744547 отличается не только от 744545, но и от  744546. Последнее конечно ещё не нашло своего массового подтверждения на практике, но мнение достойно для того чтобы иметь его ввиду.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

мне кажется я понял, это номер телефона, по которому надо позвонить и тогда Толганай вам объяснит всю глубину проблемы.

осталось решить кто будет звонить?

Нет нет! Реклама интим услуг, запрещена правилами форума!

п.с. а на сколько глубоко разъясняется проблема?