Гаухарочка Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Здравствуйте! Я начинающий бухгалтер. Возник вопрос по отпускным.Что делать, если сотрудник не выходил в отпуск 4 года подряд, точнее с 2011 года. И первый раз вышел в августе 2015 года. Как быть?
Hasenovna Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Здравствуйте! Я начинающий бухгалтер. Возник вопрос по отпускным.Что делать, если сотрудник не выходил в отпуск 4 года подряд, точнее с 2011 года. И первый раз вышел в августе 2015 года. Как быть? Не предоставление отпуска подряд 2 года уже нарушение трудового законодательства! Ну для начала заявление от работника и приказ за отработанный период хотя бы за два года сразу и пусть отдыхает и отзывать нельзя тоже будет нарушение трудового кодекса!
Janar Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Здравствуйте! Я начинающий бухгалтер. Возник вопрос по отпускным.Что делать, если сотрудник не выходил в отпуск 4 года подряд, точнее с 2011 года. И первый раз вышел в августе 2015 года. Как быть? Ничего не поделаешь, хорошо что отправили в отпуск.И молите бога, что бы не пришла проверка в ближайшие два года. Старайтесь отправлять (выпинывать) в отпуск один раз в год каждого работника. У этого работника итого за четыре года работы 96 дней отпуска, в августе он сколько отгулял? Отправьте его ещё в октябре на 48 календарных дней без отзыва. В 2016 году отправите опять на 48 календарных дней в отпуск и таким образом используете все его дни отпуска.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти