Гость Лола Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2015 Здравствуйте. Я гражданка Узбекистана, хочу переехать в Казахстан. Можно ли работать на юридическое лицо без вида на жительство? Могу сделать разрешение на постоянное жительство, а Вид на жительство по моему дают не раньше чем через 3 года. А работать то нужно где то эти 3 года ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cgconsult Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2015 Вам нужно получать специальное рабочее разрешение, для этого работодатель -компания должен подготовить документы и подать в управление занятости. Без этого, вы можете работать только как надомный работник, при условии если физическое лицо-работодатель оформит вам разрешение через органы миграции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Панина Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 А вот ещё такой вопрос - если у меня нет вида на жительство, могу ли я начать свой бизнес? Хочу открыть салон, уже нашла недорогое оборудование для парикмахерских салонов красоты, и вот теперь не знаю, вдруг появятся проблемы. Получается что работодателя у меня не будет, и разрешение оформлять точно некому, как нужно действовать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения