Гость Малика Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 в университете запрашивают трудовую книжку, с отметкой что ты нигде не работаешь во время обучения. или справку из ЦОНа. но я трудоустроена, и не хочу увольняться с работы, т.к. успеваю совмещать и учебу, и работу. насколько правомерно их требование уволиться с работы? при этом, если я не выполню данное условие, то я могу забрать док-ты с ВУЗа, и никто не будет мне возмещать потраченнын деньги на обучение и потраченное время соответсвенно не будет возмещено. Цитата
Пацан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 У вас есть какой-то договор на обучение? Там что сказано? С первого взгляда, требования не правомерны.В конце концов, чтобы не спорить, можно принести какую-то пустую трудовую к ним чтобы универ успокоился. Цитата
Гость Пацан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Да, договор есть,но на эту тему никаких оговорок. Они сказали, что указ выходит с этого года. Они и сами предлагают принести пустышку, но я боюсь, вдруг завтра кто-нибудь проверит, и год обучения будет насмарку. Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Да, договор есть,но на эту тему никаких оговорок. Они сказали, что указ выходит с этого года. Не переживайте, если "указ" только выйдет в этом году, то он на Вас не распространяется в настоящий момент. Если такой "указ" уже вышел, то пусть Вам его предоставят. Я уверен, что такого НПА нет и требования ВУЗа незаконны. Цитата
Рекомендуемые сообщения