Arman2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Здравствуйте! Ребята подскажите, меня уволили по истечению срока контракта однако я зараннее до окончания срока контракта написал рапорт о продлении, далее мне не дали уведомление об отказе в продлении контракта. За несколько дней до истечении когтракта меня принудили написать рапорт об увольнении по истечении срока контракта. В настоящее время идет судебное разбирательство по незакон5ому увольнению. Представители работодателя приняли позицию что они намеревались продлить контракт но он т.е. я сам написал рапорт. При этом в приказе увольнения мои рапорт не является основанием. Рапорт об увольнении написан за 5 дней до истечения . Вопрос люди подскажите как можно доказать факт принуждения либо еесть другие альтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 Доказать факт принуждения будет тяжело. Если есть свидетели принуждения можете их привлечь в процесс. Если сильно волновались во время написания рапорта (неровный почерк), то можно ходатайствовать о назначении почерковедческой экспертизы рапорта. Надо акцентировать внимание суда на том, что рапорт был написан за 5 дней до истечения контракта.Что является основанием для увольнения в самом приказе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2015 Закон рк о воиеской службе и статусе военнослужащих ст 21 п 1 пп3 истечения срока контракта, но в самом приказе где под текстом приказа пишется основание к примеру заявление / рапорт Иванова не указан мой рапорт Закон рк о воиеской службе и статусе военнослужащих ст 21 п 1 пп3 истечения срока контракта, но в самом приказе где под текстом приказа пишется основание к примеру заявление / рапорт Иванова не указан мой рапортто есть ст 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения