Гость Zl@tko Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 живу в полуторке, надо мной проживают квартиранты - 3 взрослых и 2 детей, постоянный топот, шум, крики детей, гам, причем целыми днями. куда можно на них пожаловаться кроме полиции? они не прописаны в добавок.
maddoom Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 К сожалению ничего не поделаете. Попробуте поговорить по хорошему. Или как я бейте по трубам. Бить по трубам до 23:00 тоже можно)))
Скиоп Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 живу в полуторке, надо мной проживают квартиранты - 3 взрослых и 2 детей, постоянный топот, шум, крики детей, гам, причем целыми днями. куда можно на них пожаловаться кроме полиции? они не прописаны в добавок. Регулярно звоните и вызывайте полицию особенно ночью Приедут несколько раз в неурочное время и сами найдут подходы к квартирантам Проверено Актируйте вызовы
ялО Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Звоните хозяину квартиры, скорее всего сдают квартиру не официально, т.е. налоги государству не платит, он быстро уймет своих клиентов.
Amina Saparova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 звоню всегда на 102. После штрафа- успокаиваются или съезжают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти