Гость Zl@tko Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2015 живу в полуторке, надо мной проживают квартиранты - 3 взрослых и 2 детей, постоянный топот, шум, крики детей, гам, причем целыми днями. куда можно на них пожаловаться кроме полиции? они не прописаны в добавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddoom Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2015 К сожалению ничего не поделаете. Попробуте поговорить по хорошему. Или как я бейте по трубам. Бить по трубам до 23:00 тоже можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2015 живу в полуторке, надо мной проживают квартиранты - 3 взрослых и 2 детей, постоянный топот, шум, крики детей, гам, причем целыми днями. куда можно на них пожаловаться кроме полиции? они не прописаны в добавок. Регулярно звоните и вызывайте полицию особенно ночью Приедут несколько раз в неурочное время и сами найдут подходы к квартирантам Проверено Актируйте вызовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Звоните хозяину квартиры, скорее всего сдают квартиру не официально, т.е. налоги государству не платит, он быстро уймет своих клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina Saparova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 звоню всегда на 102. После штрафа- успокаиваются или съезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения